QQ登录

只需一步,快速开始

每日一片:诊所

一提诊所你的第一感觉是什么?会不会是我照片上的这样子?
你真聪明!这怎么能是诊所!, d7 Z. ^$ K9 z0 D( u/ c
诊所在这个祠堂的后面了,就是这个小道拐进去的10米左右,见照片。1 G5 q% E  d% n! c
也许有人多问一句,那祠堂现在干什么呢?- B  t  A+ }5 K
我看到里面有台球桌,有人在撮麻将。
晕。不是偶聪明。这不是秃子头上的虱子---明摆着的吗!
* b4 F; a3 Z( X+ ?; c' L! L& A( x  |  K+ Q, a& ^
偶看一点不象诊所,倒是狠象那什么所。! h: V! |0 q5 o' Y* X% y

: B( e" b2 s9 M4 L, }: m0 o疑惑的是,这样的地方居然有人敢进呀~~~唉
# Q( m& n) {( o+ s8 P9 X% W
燕子啊,你是不是太狠啦!
看不懂!9 x, r- o+ g/ a5 X

) R8 C7 d8 l! z. C$ Vfish到此一游....!!!
Originally posted by 燕子 at 2004-11-15 12:26 PM:
2 x& G+ b& [, c1 ^0 \9 c3 v# y$ m晕。不是偶聪明。这不是秃子头上的虱子---明摆着的吗!9 W; z8 @/ k  `4 l+ M0 w- ~) v8 d. p
! F2 w0 d' N7 e* f9 N3 v2 P
偶看一点不象诊所,倒是狠象那什么所。
' H, k; A' ^2 O; Q' q4 l, |, L! H% w; C4 _8 c3 M
疑惑的是,这样的地方居然有人敢进呀~~~唉
  o: m4 Y7 ^* ^4 \+ A' ^! J
呵呵,燕子同学的想象力~~~~~~~~~~% J, j1 O0 F9 j1 L* _: k; p$ w
不过说实话那地方若是那什么所,俺进去之前也要颇费些踌躇的