QQ登录

只需一步,快速开始

各位爸爸妈妈们, 知不知道那里能下儿歌的MTV, 5岁以下,先谢谢了!!

RT
MTV?是DVD/VCD放的那种吗?
要5岁以下的?要求好象高了点,呵呵:D
: F  @4 O/ g$ k' z有一些儿歌的MTV。不过大部分是5岁以上的:(
Originally posted by 燕子 at 2004-11-12 06:36 PM:
. ?+ V  D4 C' W: E要5岁以下的?要求好象高了点,呵呵:D3 {4 Z, K5 M% H# E8 `% p
有一些儿歌的MTV。不过大部分是5岁以上的:(

9 y8 g$ E, N# u7 S; |# w* s/ Z/ P; U# M% p

9 t6 T2 z. X! W8 R其实, 是给儿童的就行,爸爸不会唱歌跳舞, 想她自己去熏陶熏陶。
" {2 k+ y) X- g6 ?0 F$ T1 m% u
& P4 b4 ]' O. s) Q能不能把你有的发给我?先谢谢你了。
去儿歌动画版看看,有不少FLASH,看合不合意?5 d4 \: ^* g, r$ n* R

8 R) U" s% }# x" u6 E* i& t
Originally posted by yourway at 2004-11-12 09:41 PM:
9 w8 M) I& F  R! V5 T6 V$ g; g/ DRT
Originally posted by babybaby at 2004-11-18 01:52 PM:/ P: r9 \9 [$ w% M; i4 f8 v
去儿歌动画版看看,有不少FLASH,看合不合意?

" u$ B! l* e- ]9 ^+ e
& J2 P2 H% n- X0 Z  L; j" p( [8 M谢谢Baby, 我看了那些flash, 有些很不错。 但我想写真实拍摄的, 这样我女儿也许会跟着学些动作, 谁让爸爸这么笨呢, 不会跳也不会唱。
your song is very good