欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

peekaboo广播做的很不错啊!

会做照片,会做广播,多才多艺啊!
! f1 t. d, J! X$ P2 u这个站上的妈妈不得了!
Originally posted by oy98oy at 2004-10-20 04:07 PM:
6 B6 Q) c$ `7 a& j$ i# j3 h/ G% d会做照片,会做广播,多才多艺啊!
+ _4 x- Q$ O' [2 e' ~1 B/ F, f1 H这个站上的妈妈不得了!

6 A0 ^9 R* s4 P::谢谢喜欢!第一次尝试,大家就给我这么多鼓励,真得很感动!$ P' _# u) o5 Y. d" L% Y/ ]
其实我真的不是多才多艺的那种类型,只是好像在网络上就少了些心理障碍,敢于做一些以前不会做的事儿
8 w% E7 {; n3 O1 qoy98oy要不要也来试试做一期广播?没有想象中的那么难,做的过程中也有好多乐趣呢。
Originally posted by peekaboo at 2004-10-21 12:36 PM:8 ?0 {0 r) j( S9 B+ x( d! l! j
::谢谢喜欢!第一次尝试,大家就给我这么多鼓励,真得很感动!% O: k! }- m3 E( ~
其实我真的不是多才多艺的那种类型,只是好像在网络上就少了些心理障碍,敢于做一些以前不会做的事儿# y# v: d9 M$ z. E1 I9 [
oy98oy要不要也来试试做 ...

; L5 U3 p" f$ H) c0 f' J3 x:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:1 {  F( m+ o  r# I2 Y# E' m8 I
我是由菲妈介绍才来这里的,第一次是听菲菲的歌,好可爱!再听就是现在菲妈的主播了。发现菲妈声音好好听!好久没有听老歌,实在好听!:mad::mad::mad::mad::mad::mad: