QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的城主,请帮帮我

我非常喜欢第五期广播(尤其是那首英文歌曲When a child is born),请问如何把它下载下来?我本来想用TOTAL RECORDER 把它录下来,但只能录一分钟。请一定要帮帮我,不胜感激!
7 ^1 p7 ^3 ^3 n! D9 o5 j; F1 N
4 L5 S. `8 a" ?) b- G# c& q$ z4 P[ Last edited by cathy0416 on 2004-10-15 at 10:24 PM ]
不客气啦!, k% N$ [8 H1 B3 i+ ?
这里帮你找到一个下载地址,我刚测试过,速度不错的!+ e) |$ a1 d& x% i" w
欢迎常来支持啊!( \5 ^( U6 g3 j5 e: p. n- D: J

& }: D% h8 I6 R: ~# T4 _' l" L' O0 Thttp://www.hylem.com/Media/Engli ... IsBorn.mp3_4204.mp3
& r$ ~; H8 D6 T, g) S5 s
3 I, _0 _* i$ e# z以后想找歌,有个比较简单的办法,就是到百度去搜索,选MP3等,把歌名输入进去,一搜就能搜到很多,基本都能下载。
谢谢城主,真得很管用。送你一束鲜花!
( o: l7 W5 y4 m! y- G. ?' t. }" r+ w6 R
[ Last edited by cathy0416 on 2004-10-18 at 05:24 AM ]