欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

如何使用最新版的BLOG

看来还要抽空给大家写个使用说明,否则我看很多妈妈就注册个名字就没下文了
首先注册是很重要的,否则怎么管理你的BLOG呢!
注册完后就到BLOG首页去登陆,当然在本站首页也有登陆口,输入你注册的用户名/密码,OK!J就进入管理后台啦!(这要说明一下是,你写好的给别人可以浏览的那叫前台)

进入后台后建议大家先添加把你的BLOG分类,比如相片啦,父母的话啦,等等,以后管理浏览都很清晰。
点图片可以看到大图。
这时候就可以发表日记了,就跟发贴一样。
我们这个新版面的BLOG有很多功能,可以自由编辑你的BLOG,修改字体给你的BLOG加进背景图等等。
最后说说模版的问题。
使用和修改模版会使你的宝宝BLOG小站别具风格,其实最简单的模版才是最有方便你广泛创意的模版,你可以插个图,换个照片之类的。不过,对一些不大熟悉HTM代码的妈妈,我也随时会添加一些漂亮的卡通模版,这样你就直接使用就可以了。
如果有哪位妈妈在模版使用中遇到问题,可以在这提问,我尽可能帮大家把你们的BLOG做的漂亮!
不好意思,刚刚知道blog又可以用了!!学习太忙,好长时间没有来看了!
刚刚看到可以注册新的blog,而且新的有很多功能,我就去注册了一个,可是怎么把我以前blog 的内容加到新的里面去呢?? 谢谢
是我不好意思,因为两个BLOG数据库不一样,没办法一次性帮你导入,但是你可以一点一点的转贴过来。如果还有问题,你把你的BLOG的密码告诉我,我去帮你贴一部分。
你真是太好啦!!! 不过我知道您老人家也是很忙的!: 实在不好意思麻烦你! 等我有时间自己来整理吧!不过现在实在太忙,刚刚赶完作业,上来看看就去睡觉!! 再次谢谢!!:mad:
没关系的呀!等你会自己做了,一切就都简单了!
城主,还有问题请教。我原来的“家有小囡”的BLOG一直打不开了,可不可以帮忙看一看是什么问题。。
http://218.108.248.142:8080/blog/nannanma/default.asp