欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[菱歌泛夜] 新录歌曲

[wmv]http://www.web-meeting.net/~lingge/qtbl.mp3[/wmv]5 N  V  |) X) x4 f$ C
1 n: V# v5 ?8 q: V& U& z  ]
秋天别来。。。
& d3 e8 x5 t6 j9 c1 }: n" ~; E6 M" y# a5 K! Q, Y: c
今天hiking了很久,累得半死,晚上10点多居然想唱歌,就录了这首歌曲,没好好琢磨,很多错误,大家随便听听。/ n) r. C' g6 A

( b! {5 w( G$ u1 `( N# ^* d为了获得最佳的收听效果,建议使用笔记本电脑,因为我是笔记本录的,好像效果和用一般电脑以及speaker出来的不一样呢,非常不解的说。。。
! M/ w. L( Y9 z2 G2 z6 m2 |7 O+ K9 C9 H% t
[ Last edited by 菱歌泛夜 on 2004-7-18 at 12:23 AM ]
赶紧抢楼:mad::mad::mad:
2 c. O' y' e* Y/ ]  k1 I2 E/ K; G* u, E
菱歌MM太谦虚了,在我听来已经是十全十美了。: ]- }; V) N' d+ B' Q/ j

( m8 m. V. T) R' X这首歌的原唱我没听过,就算以后听到了,肯定还是觉得菱歌MM唱得好听。
自己感觉不满意,已经删了
555555555555,菱歌mm怎么可以这样,昨天看到你这首歌,当时太晚,心想这今天来听的,赶紧再贴回来,或者再帖首新的。
我已经贴了新的了,可以补偿了吧
谢了!
好高兴能找到这个网站.