欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

偶和GG合唱的你最珍贵~

今天一气呵成两首歌,开心,呵呵" k. p7 I9 F- [
大家多多提意见~~~:)9 z( ^( P3 L' V: r

" G, g7 d- |- a( ~:cool:
+ ^1 |* G# W  I5 |, v9 z2 O) c2 ^[wmv]http://www.web-meeting.net/bbs1/attachment.php?aid=1994[/wmv]* o0 [$ T( k, K' R) ~( }, n
5 S/ k" N9 h( ~2 X% \/ k" m: {
1 `( a/ [, ^  e7 r1 N5 E

4 {* k9 d& {6 l[ Last edited by margerette on 2004-7-10 at 04:36 PM ]
(男)明年这个时间
) X% `- {; e  T/ k0 C' [2 \约在这个地点  E7 T) F  h& o2 }* T( S
(女)记得带著玫瑰
" t  c" @# R0 {9 t% v/ }打上领带系上思念. W) [+ b2 l# L+ [* l' L! f
(男)动情时刻最美
4 e( T0 R; X* ]; M: r' w/ m真心的给不累, r) {  U& |  q
(女)太多的爱怕醉
  f7 c+ c& O$ e0 o4 L0 c没人疼爱再美的人也会憔悴2 w; X) Z9 V' Y
(男)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪+ e/ O, p* _, [/ r, b; _4 i! R
你别拿一生眼泪相对
4 z# M6 T* K& L(男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点" k- k: n% z) h) C; Y" {
(女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退
2 i0 E5 P, o0 f# U; s; |你守护著我穿过黑夜/ g0 ]0 A2 k. i" t8 i+ @
(合)我愿意这条情路相守相随, z; f7 R% a. T* P
你最珍贵
# D" u' p2 O. S, r$ k9 |- E1 k(music)
, N$ h0 [$ {! Y& d; C(男)动情时刻最美
+ F; d0 L3 ]. }1 Y/ W真心的给不累
) Z( b4 o; P; p* G(女)太多的爱怕醉
6 j* r; l+ Q# d0 k' N4 l5 R没人疼爱再美的人也会憔悴/ l( q% B9 Q9 ^2 v1 @- r- N
(男)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪; k* ]8 n8 x, S* v
你别拿一生眼泪相对
* j6 Z, W$ G% M" q5 Y(男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点1 r2 c$ q3 |# _4 U2 m- w3 X
(女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退
1 e8 t/ t$ a0 f% ]5 T, A/ ?你守护著我穿过黑夜
7 v$ N4 S: n* k( {" r( x* f(合)我愿意这条情路相守相随5 e4 X. X) e, g9 A5 j
你最珍贵
7 w8 u" N$ j4 u0 x/ c3 q(男)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪7 B( @, x9 K% k- ~
你别拿一生眼泪相对
4 h  Y1 X. d, q6 r% C# |(男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点! N" A( @* Y: N" G
(女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退' N3 S6 O5 s( Z) s& N
你守护著我穿过黑夜
  e( g" S9 w7 r8 l/ e(合)我愿意这条情路相守相随+ ?* \8 B1 p/ ^1 `
你最珍贵
/ `7 ~8 v5 z( l: a
4 D0 D; x" h9 h) ?+ J, W$ }! ~2 [" G8 ]2 j' B

9 w, p3 n: l% r1 {  P  U0 K
终于听到mm的声音了,super好听,你们两个人配合的很棒,超级羡慕的说。
第二次听偶们站上的歌手合作这首歌~~~都非常出色:mad::mad::mad::mad:
, G+ ?2 ]4 v1 U$ {极度羡慕之中.......
:mad::mad::mad:
好听好听 8 X; z: }, M! V. J! U) b
3 h  P( N, j3 r" K% _
小声说,你哥哥唱的更好,别砸我