欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

出来乍到!俗歌一首!欢迎砸砖头!

看到大家的作品,佩服的紧! w$ W% x/ `* ^. L& N# n* T7 G 就忍不住小试一把啦 0 G$ c. _$ U- H2 R 大俗歌----<<约定>> + g$ o$ S% E% K7 H4 ?# G 4 k: ~! p% G& [' B! x这首歌中间部分有错误,因为是第一次,勉强凑合了,呵呵! i% a: L9 M0 \* i: P1 f " Z' [$ T1 ]3 s. n& u7 z 欢迎大家砸砖头!不论是唱法和制作上面的问题,一概接受! ; l3 S" _: Y7 y y, [* X* L1 ?9 a/ ~5 N ?( y 因为我想和你一样----棒!# D6 t w* f# W3 _+ W6 L- f5 O8 ? 5 f% c1 H! `* R1 N5 r9 V) ^先谢了! # D& l- a/ F( r* f+ _- Q+ v/ K- ~8 H x6 [4 d( J [wmv]http://218.108.248.148:8090/song/yueding.mp3[/wmv]
很棒。声音有点小
哇赛,电脑娃娃声音很好,技巧也够得上专业水准。. @" s" z2 h8 ~" q# m3 \% D8 G8 R5 H' w
就是声音小了点,伴奏也不够好,否则一听到还以为是周惠唱的呢:mad::mad::mad:
怎麽才能调话筒的声音呢?2 l5 J, b( H( W2 v: y
我已经在“音量调节器”中把话筒的声音调到最大了/ ~. u  N1 V. ~# N5 A3 D
伴奏带录音合成时,也已经把人声部分声音加到最大, P- T+ @. y, A8 h/ W1 K  F" n. r
但是录出来的效果还是很小2 w7 T5 C9 y+ G! I( Q5 G
! }& D2 [- S3 |# o  Q
是不是在录音软件里面还有其它调节的选项呢?# S% f: R# c+ p: I
3 ~3 T+ d( _6 ], S5 i; K
希望高手指点!
如果这样的话,试试嘴巴离话筒近一些了,其他我也想不出有什么办法。。。
好听好听
) o" z5 H2 f' X
" i6 _2 Z3 p# f  U0 n. f$ m原来mm的声音这莫好,比我好多了,俺不敢和你去K歌了,怕怕!
电脑娃娃也来啦?第一次录成这样已经很不错了。支持,期待更多更好的作品。
率呆了!好喜欢!:mad:
Originally posted by Po at 2004-7-5 06:35 AM:
8 p7 H4 i: a( T5 x; m8 O2 h6 I哇赛,电脑娃娃声音很好,技巧也够得上专业水准。- {3 ^2 }  \1 R1 G8 z! B8 q
就是声音小了点,伴奏也不够好,否则一听到还以为是周惠唱的呢:mad::mad::mad:

6 g  U1 n7 I0 L, e8 _' s: G0 q4 c  a2 U7 d: |' N: G$ T
% q0 D" B4 ]1 a; K& q4 P: a

1 P: |8 v- p0 k& q9 O# U你进控制面板看看你麦克风的设置,有没有选麦克风加强那项
! M  J: Z0 {- a: k: O7 V6 t- l如果还是不行,可以用cooledit里面调音量的功能,“音量标准化”,输入你要增大的百分数,就可以了!, ^* D/ ?# e% a

: e% [. g- k8 b* }mm唱的很好听哦。。。。。。。。
MM声音这么好,唱得这么棒,怎么舍得砸砖呢! c* R- E+ C; v  @
还是献花的比较好:mad::mad:再接再厉,多出新歌哦
来晚了,要说的他们都说了,mm下次发歌偶一定早点儿来捧场。人声是有点儿小,最好的办法是换个好麦克啦,Po同志自从换了利器,犹如虎添翼哦。