QQ登录

只需一步,快速开始

怎么将这里电台播音刻录到CD上?

非常喜欢宝贝城电台的节目,我的两个儿子也对这些节目百听不厌,
$ R& Z' ^# L2 s( s& Z想知道怎么将节目录下来,写到CD上,以便上下班路上放给他们听。
% W- X" c- b' R7 r9 D
' r. p5 S; ?& }4 i( w( K, l谢谢了!
你的CD PLAYER 有MP3功能吗,如果有,直接刻就可以了。如果没有,NERO 之类的软件应该有相应的转换功能的吧,把MP3格式转换为CDA格式。如果你需要,告诉我,我可以进一步查查资料。
谢了!可能我没说清楚。我想知道怎么把广播的节目DOWNLOAD下来。哪里可以找到节目的MP3文件。% X$ V+ T7 {* U6 U8 l

* U5 M) H/ E% Z+ O. [多谢了!
你是要哪一期的?还是所有的广播?
=====
4 A7 }) i7 I: w  L4 h5 Q# e1 L5 e& o$ L( C* p
[ Last edited by kidlywh on 2004-6-25 at 02:36 PM ]
到你的系统[盘去找temporary internet files这个为件夹(别忘要选择显示出隐含文件哦),打开后找到你刚听过的哪个文件,点右键看properties,就可以查看到链接了.
我这周需要冲装电脑,好了之后我会帮您贴上来
Yanzi, : e5 l5 a$ J- h. b
, y% i7 h0 P- e% u2 Z% c* O( {
Thank you very much for the suggestions. You are really warm-hearted.
( n+ i, ^# E9 b% S- _3 ?+ w, u6 L0 R8 X
I will give it a try and see if it works.
3 W9 N8 Y) b! u4 I
7 I$ ]7 ?; m$ e0 v& \( X( kMany thanks.
Thank you very much for the suggestions! I found the files in the internet
3 `9 t; n( e. `temperary folder.
  x  [2 P0 A8 f3 h8 J! k; N1 s3 g& ~0 y: x7 u- ^7 K3 `/ Y
Best regards,