欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[Po] 我的新歌——月亮代表我的心

! }7 X6 s9 q+ W5 b" D, V3 J
' \+ W# {+ y6 s( V月亮代表我的心 - 齐秦 ) q5 r, u7 D( [
  ~1 {) o: O/ E; n2 I& Q) [5 h
孙仪词汤尼曲
- H, [7 j* V8 x3 G& O6 M5 q" K" f" J6 i. |3 O: C4 N6 z9 A
你问我爱你有多深,
6 Q8 H5 n" Q& f我爱你有几分?3 \- V, z  O: U- P) a) N! L  Y
我的情也真,1 i' M% F" B1 `
我的爱也真,
, U  H8 `: b+ V# I4 C& d2 o月亮代表我的心。
; b" h8 v/ @, ~( e$ ?
4 U& k+ U3 N# G# @4 x4 c+ v你问我爱你有多深,
2 h, W% i% A! A# I( C: V我爱你有几分?
: _5 z2 Q' \/ @, {6 V3 |# ]我的情不移,$ H( u' T, J( a0 z. u. \, m4 p
我的爱不变,
/ s6 A9 a; Y5 [5 y( E0 s  S3 W月亮代表我的心。, _3 h9 l1 Z  C

0 z6 `/ y& }: B轻轻的一个吻,7 {8 o6 q3 P- o. I3 \: k5 |; u
已经打动我的心,
9 z! y, b- P( s深深的一段情,- B5 I. J5 c7 k  |/ g. T, c
教我思念到如今。
0 U+ o% c! Z" [0 l: o4 x# _- t; s
你问我爱你有多深,
9 \7 _% W7 {1 t1 i( s0 `我爱你有几分?
( z4 z/ R* h# `; y' f9 Y3 v你去想一想,
4 u; e# [3 Y  z* u/ I你去看一看,
6 d# b4 Q2 |7 V: a. v月亮代表我的心。8 l6 ?% e- E' T0 g
7 k  h5 e( y) J) h6 X9 C& l$ V6 y
[ Last edited by Po on 2004-12-13 at 10:46 PM ]
好听啊,,,深情阿。。。。。。。。狂赞2 \, i$ Z. k# u; q- v2 C! A# Y
po你用的是新话筒吗?和以前的效果不一样了。
是的,新买的,据说是整个市场里最好的话筒,起码声音没以前那么闷了。
# y1 ^5 F/ F; ~8 ?5 T" m" U6 x; p; @7 s; v! c2 {. _* C0 n
周日下午唱这首歌的时候,外面雷雨大作,如果仔细听的话,应该还能听得到雷声,这样高级的伴奏,只能是可遇而不可求的哦
) ^- [' t  Q: x/ G
' ]: Q0 R: C$ b: l4 I- L
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2004-6-21 03:33 AM:. g. X1 [" h! R" u7 r
好听啊,,,深情阿。。。。。。。。狂赞" K# \/ |. u0 s8 |" Z# U4 t
po你用的是新话筒吗?和以前的效果不一样了。
真棒!跟录音棚里出来的都差不多了,赶紧出唱片得了。