欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

简单有效,用flashget快速下载swf格式动画文件

Flashget 想必大家都用过。用它来下载动画文件,简单快速。步骤如下:

1. 在有动画文件的网页里面,在IE菜单栏依次点击“查看-源文件”。
2. 在打开的源文件里面查找swf后缀的文件。别被一大堆html代码吓倒,你只要在“搜索”内容里面写入“swf”即可。
3. 好了,这是你就发现穿上小马甲的动画文件真面目了。这里以“Old gray mare” 为例,把这个地址复制下来。http://www.web-meeting.net/babyflash/oldgray.swf
4. 打开Flashget, 点击“任务--新建下载任务”,你会发现刚才复制的地址已经有了,
5. 好了,选好你的安放目录吧,搞定!!
谢谢
Originally posted by dyxgn2004 at 2004-5-25 09:09 PM:
Flashget 想必大家都用过。用它来下载动画文件,简单快速。步骤如下:

1. 在有动画文件的网页里面,在IE菜单栏依次点击“查看-源文件”。
2. 在打开的源文件里面查找swf后缀的文件。别被一大堆html代码吓倒, ...

[ Last edited by babybaby on 2004-5-26 at 05:31 AM ]
请问flashget英文版是free的吗?
英文中文版都是FREE的。

Originally posted by wkr at 2004-5-29 12:46 PM:
请问flashget英文版是free的吗?
谢谢!!
我用WYIE2
That\'s great! Thanks a lot.
顶一个
顶一个

支持一下!!!

支持!

给我一个支点,我可以撑起地球. 42CrMo 27SiMn 304不锈钢管 厚壁无缝管 管线管
谢谢搂主了..........

焚尽八荒

d

ddd.......

淘宝网服装