QQ登录

只需一步,快速开始

[菱歌泛夜] 少林寺--牧羊曲

当年这首歌曲可是风靡大江南北,我记得小时候我特别喜欢看少林寺,对这首歌曲的印象也特别深。
有谁还记得《少林寺》?有谁还记得那些看《少林寺》的日子?
* Z, U& ?& A( n' J" G# P哈哈,说起那时候的我每天早上都要起来提着一把长剑跑步在公园里瞎比划,你们一定不相信吧!那可是我第一次的稿费十元人民币换来的哦!
3 _2 Z" Y' v- S8 x1 Y我就觉得《少林寺》给了我很多幻想,期望自己起码也要是个侠骨柔肠类的人物吧,觉得那牧羊女的名也好,白无暇,这名字不错!后来写了不少小玩意,女主人一概都姓白!( y( J  Y( z( {& N, {( R3 V
就当时一点疑惑,那是个放羊会功夫的,总觉得那〈牧羊曲〉唱的缺点什么,跟那《太阳岛上》上感觉差不多,(尤其那两下鞭子挥舞的,明显不会放羊,我放过羊的,都是跟在羊屁股后,有狗在撵着呢),今天一听菱歌唱的,明白了,是点刚气!反正现在流行重拍,没准下次要拍电视连续剧了,叫菱歌来唱!
, Z& Q' @* d! t; ~3 a+ M2 U* w
  Q- K1 S7 B9 w2 ~% q
哎呀,忘了!那狗被李连杰给吃了!所以只好自己挥舞鞭子啦!! d+ J- X4 s- e, n5 _5 R
' R+ k& `: P2 R: @$ s
我当时就顾着研究她的辫子怎么梳的,还和表妹用线穿了很多珠珠,臭美兮兮的弄在头发上
你弄一定非常漂亮啦!我弄被我妈妈骂了个半死!我怎么都觉得还是古代服装好看!我有了孩子一直舍不得剪!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2004-5-19 10:11 PM:
$ u' _: J3 a" H. y% e你弄一定非常漂亮啦!我弄被我妈妈骂了个半死!
% E" E$ q8 f  x; G
; G7 W4 J# w2 Q, ~
我是偷偷弄得,被妈妈看到也要骂死,她总是说要打扮的小姑娘不会有出息的。。。% U( f+ P1 I# L9 V1 i) s
哈哈
/ p( R3 _# r* Y5 m. H$ ?, C- I
1 l5 \" M9 _$ C2 O% r[ Last edited by 菱歌泛夜 on 2004-5-19 at 10:14 PM ]
Originally posted by 宝贝城城主 at 2004-5-19 10:05 PM:
# t; Y. i1 j3 Z8 [0 m3 b哎呀,忘了!那狗被李连杰给吃了!所以只好自己挥舞鞭子啦!6 ^5 M0 r9 `* C: `0 t# i

S: L5 r8 s: X

4 y8 G, [- B2 i) Z3 E; }/ C/ T- ]; ?9 c0 q  V
) ^' t9 O2 x! ^+ ~, p
哈哈,这都被你想到了,厉害。
怎么当妈妈的都差不多啊!所以我很喜欢画古代仕女啦!只能纸上痛快啦!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2004-5-19 10:15 PM:) T. P6 H5 x# x- ~- A. `
怎么当妈妈的都差不多啊!所以我很喜欢画古代仕女啦!只能纸上痛快啦!

5 o, W$ N  i' r7 j6 y7 W4 g/ c& ?' N: h4 b# K- B% \% H
我也喜欢画,不过画的不好就是了,特别喜欢画头饰,各种各样的造型,要是哪家首饰店要簪子的样子,我那时候可以提供很多意见。。。
杭州的美女多,才女少,合二为一就更少了,菱歌这样的都跑到美国了,国内是要一穷二白了:)
Originally posted by 浪淘沙 at 2004-5-19 10:50 PM:8 g. i' w( g5 [2 @( s. n
杭州的美女多,才女少,合二为一就更少了,菱歌这样的都跑到美国了,国内是要一穷二白了:)
, I2 H7 U6 `+ V! X- s! s3 U$ c
' a: a2 f) w/ q. b4 r
你咋知道我是美女呢?!!!
1 C8 P+ ~! q3 D% E) S& u  u这样会误导的大家的,不过现在网络上是个女生就叫美女,哈哈  Y, p. e" k$ R& F1 o; g
. d$ [3 B. M& t  l' t" k6 d
[ Last edited by 菱歌泛夜 on 2004-5-19 at 10:59 PM ]
唱的真好!
听听看