QQ登录

只需一步,快速开始

母亲节献礼---宝贝城电台第11期

7 M- y( J# A1 O' e/ i

$ p" i2 G3 G- _( [! H# i/ e
- \) S$ h4 \' h: B) s[url=http://www.web-meeting.net/~yanzi/happymother'sday.wma]点击此处下载[/url]
谢谢BABYBABY和猫猫帮忙试贴!
燕子又一次的真情演绎,让偶禁不住落泪了,多谢燕子,今天一定会记得给家里去个电话
谢谢燕子这期特别而有意义的节目. 你对你妈妈说的话, 让我掉泪了. 离家求学很多年, 爸爸妈妈是我心里永远记挂的,  只要他们一天健在,  他们那儿总是我真正的家.  BEYOND是我最爱的乐队之一, 一首\"真的爱你\"如同\"春风化雨暖透我的心\".
0 L6 s* L: I1 B4 C! a$ M1 \+ s) u% u1 I( q  [
谢谢,  很荣幸也很高兴能有你这样的朋友.
Originally posted by peekaboo at 2004-5-9 01:36 AM:: {# ~- s1 i0 {" _
燕子又一次的真情演绎,让偶禁不住落泪了,多谢燕子,今天一定会记得给家里去个电话
2 E& r9 @  B7 j8 }
对8起猫~~~~~偶给擦擦:c
2 _) |" ^8 C, x6 A+ L录的时候正赶上感冒发烧,当时耳朵嗡嗡的没感觉,今天一听声音居然有点鼻音.很抱歉;)希望大家听的时候不要介意.
" x3 j: W8 {$ _) l1 k4 J8 Q$ g' c8 ]2 |1 k" E: _. D" j$ W
Originally posted by 阿土 at 2004-5-9 04:28 AM:
1 t. _2 o! L5 o( \0 K谢谢燕子这期特别而有意义的节目. 你对你妈妈说的话, 让我掉泪了. 离家求学很多年, 爸爸妈妈是我心里永远记挂的,  只要他们一天健在,  他们那儿总是我真正的家.  BEYOND是我最爱的乐队之一, 一首\"真的爱你&q ...
6 D& J7 ^- P! U  F! U
阿土,你说的真好;)....我也非常非常荣幸有你这样的好朋友,好知音:
谢谢,你的那段表白实在是动人,我也忍不住眼泪了.
我不知如何表达心里的感谢和感动,你的广播真的让人动容。我和你一样,离开家整整六年了,以前“恋母情结”严重的我在这六年里长大了,成熟了,而妈妈在慢慢变老,芳华已逝。还好,我给她打了电话,否则要后悔的。: h$ g" Q0 u; w9 F. W# E6 F

( Y& E, f; |5 P3 H* Z谢谢你给大家带来这么好的节目,也送你一份迟到的祝福:祝你的母亲节快乐!
谢谢babybaby和岩贝贝(偶这回没叫错吧?:)
# D9 S) y- c  |+ u- \7 C5 Z我妈妈到现在都没抽时间听我的广播,真让我伤心啊~~~~~好在有你们的鼓励,让我得到些安慰了。嗬嗬。亲个^*^