欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[Po] 听听我和菱歌首次合作的——《你最珍贵》

1 f) j% i7 Z, x5 e
& U4 m0 \+ H# u  t1 M: B3 Z3 s; D你最珍贵
6 ~7 p* W0 R1 c, \6 _& D
" Q2 _- y+ u- q$ l0 F张学友与高慧君合唱
% g9 F! M) W, B5 b词:林明阳 十方 曲:凌伟文8 W' l# T1 y  t3 j3 p  p
% b2 H9 Q7 W  [7 @$ H. O
(男)明年这个时间
" S+ E7 y9 k" M, o4 b3 N& k约在这个地点
- u6 h' P* u3 y( M0 b(女)记得带著玫瑰- v+ Q1 [, o9 e5 w$ G7 W; u
打上领带系上思念( ~. t6 C% n. j$ r
(男)动情时刻最美
5 I' F* g$ \( ]真心的给不累6 u0 g& t& U' I
(女)太多的爱怕醉
; z& j9 R) m4 V& Y没人疼爱再美的人也会憔悴
7 D* \0 a7 t, z4 m6 l  u(男)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪) h/ C6 E* g2 s- |0 p+ s
你别拿一生眼泪相对; p: N- O. h3 s5 m
(男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点* u+ B# v& \, a" X; U
(女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退/ G: _( i4 V( ~  C
你守护著我穿过黑夜
# _& I0 U& b1 |( T* C5 R+ O(合)我愿意这条情路相守相随2 a: g/ o" M, K2 U7 I* h+ W6 f
你最珍贵8 \7 g5 G0 Z, G" ?; }. i
! E4 G0 U$ g8 M7 c, }9 E, D1 d6 y- c3 ]
(music)5 Y- p$ K% d: l
(男)动情时刻最美" m$ F$ }4 ?( l8 j4 |, F" p
真心的给不累
" e0 o8 _: O) i$ M(女)太多的爱怕醉
) D4 Y$ W# T' V  t& \1 E- x6 o没人疼爱再美的人也会憔悴
- {( H1 A3 T1 u6 k8 @& N. n(男)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪
4 ?; ~& W1 M6 O6 T9 S% a* l% Z; w你别拿一生眼泪相对! G+ C: e; P: l
(男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点
! d3 a7 H; [. ^' \7 |. @3 A2 O(女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退
/ R3 R8 U/ M% H" e. F% J你守护著我穿过黑夜
8 w& I( e& |9 J) B6 M(合)我愿意这条情路相守相随
; n, d, j/ Z1 P. P9 O- R6 U你最珍贵
+ P) s/ D! M$ J+ e5 F9 A) s, `$ G6 D% o$ J% D
(男)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪
9 i* a, }* I5 i7 p5 P你别拿一生眼泪相对
7 S: A, z7 I, p7 ~- E1 x8 q(男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点3 S8 X3 U' y. Q; y. e/ U9 Y
(女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退3 o( p1 G$ m1 T
你守护著我穿过黑夜5 i3 C9 }# d1 s, W
(合)我愿意这条情路相守相随+ n& D/ r6 G% x% N/ \" C
你最珍贵6 a7 N7 L8 ]$ {5 j% P$ S
4 {  |' T2 n/ Q; R

8 h: G0 z# I. k4 Y( A* H
很好听,  谢谢.
棒极了。两位真是学啥象啥。鼓掌,献花。:mad::mad::mad:
我自己都是第一次听到,天线宝宝唱的真好,感情充沛,音乐把握的很好,谢谢合作。
) j/ t, m! C0 t! [6 T4 G  R2 X* i* h/ |0 c8 j3 Z8 T; M

1 v) z! `" W+ H这也是我第一次尝试合作的歌曲。天线宝宝的后期工作赞。。。
菱歌学歌也真快,才听了两遍,就能唱这么好,而且还是有和声的,真不好说。
$ a1 k( G7 T$ h:mad:
这首我觉得已经不是自娱自乐了。是专业水准了。:mad:
' q% u1 T$ P& {8 y+ s, U8 }无论两位的嗓音,制作,演绎。。。 都没得说。我要下载下来经常复习。
Originally posted by emerald at 2004-4-11 07:03 AM:
) p+ a. K9 |8 @$ V7 a这首我觉得已经不是自娱自乐了。是专业水准了。:mad:, V5 l0 S6 y7 t2 T& j
无论两位的嗓音,制作,演绎。。。 都没得说。我要下载下来经常复习。

6 e5 J" z8 Q( L% z哇!来晚了真实好听啊!两位的歌喉,唱功,都不是一般的厉害!尤其是重音部分的配合,简直天衣无缝,交映生辉啊!:mad:
8 J( }" R8 p" F9 }6 B/ C6 V献花鲜花:mad::mad::mad:
; ~. f! z( E! U* _" c8 w1 m期待两位更多的合唱作品!
Originally posted by emerald at 2004-4-10 07:03 PM:! F9 ^; a# B: s% }  M- m0 g) I
这首我觉得已经不是自娱自乐了。是专业水准了。:mad:
9 s; L& G2 V6 \8 j# o5 `: S无论两位的嗓音,制作,演绎。。。 都没得说。我要下载下来经常复习。

* D' w0 e) N6 _% C, M/ v) h8 n  o. h1 g- H. x
天线宝宝真的不是一般牛,他的音准也好,音乐感觉也好棒极了。和声部分是我听我的,他唱他的,由于是我先唱,所以,他和的好啊。另外,有些地方和声是我自己改动过的,所以和原唱略微有些不一样,没办法,我这个人好像不喜欢模仿的太像,嘻嘻。
和声很精彩啊,菱歌的嗓音跟高慧君还是差一些
啪啪啪啪啪,拍手鼓掌!!!!鲜花口哨~~好!
唱的真好,真叫人不敢相信!
:mad::mad::mad::mad:真好!鼓掌鼓掌
几近完美!!!!!
Originally posted by Spursfan at 2005-4-8 07:54 PM:+ L3 Q# j, @+ Q+ [& n5 |2 k2 E
几近完美!!!!!
3 w0 a/ x0 J4 j' w! R

) m. z8 `! N8 V% H! i8 J偶们站上的规矩 听了三首的必须献歌一首 石头 你也该去准备准备登台了: