欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

to 宝贝城主:关于新的blog

我试着在新的blog中写东西。可是发现有点问题不能解决:
1、一个日志中是不是只可插入一个图片?就是用browse上传的一个。如果我想在一个日志中加入多个照片来讲个故事什么的就不行了。
2、怎么修改日志或是删除日志。当对有的日志不满意时怎么修改和删除,没找到如何操作。
3、发表日志中的模式基本和高级有什么不同?
谢谢回复
第二个问题我知道。每篇日志右下角都有一个像书页一样的小图标,把鼠标移到那上面就显示“编辑日志”,点进去就可以做修改、删除操作了。
怎么我的日志右下角就是
作者、分类、评论、引用、查看这几项呀。没你说的小书页呀
又试了一次,还是没找到你说的小图标,我的和别人的不一样?
有啊,是在查看的最旁边。你再试试。
How to 试着在新的blog中写东西? I already applied it. Thanks!

Originally posted by 蹦蹦妞 at 2004-4-4 09:15 PM:
又试了一次,还是没找到你说的小图标,我的和别人的不一样?

你如果没看到那个小图标就说明你还没有以管理员的身份登录,登录后再看就应该有了。
我已经知道怎么做了。
你先点系统管理,跳出新的画面后输入城主给你的密码,进入系统管理就可以添加新的分类了。添加好新的分类之后退出就可以在你的日志首页上用发表日志来写内容了。
怎么能让日志中的图片再小一点儿,我已经用photoshop把裁下,再存时又已经选quality为1了,可是图还是觉得大点儿。
就是在上传图片后再继续上传就可以了。谢谢,我可以开始写小妞的blog了,写好了让大家去看看