欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

我做的鲜奶水果蛋糕(图)

谢谢大家
漂亮极了.有配方吗...
鲜奶自己打,水果放上去就行了,我用的是cake mix,中间夹了ice cream
喔...我也用CAKE MIX做蛋糕.但出来就吃了也不装饰..呵呵.懒...
好象CAKE MIX太甜.油也太多.给宝宝吃不太好吧..
是,可以自己做蛋糕,我喜欢天使蛋糕,自己用面粉开始做麻烦一些,不过一切都可以控制,我加糖很少的。

上面那个蛋糕因为是生日party用的,没有时间重最开头做起。。。

你可以试试海绵蛋糕,天使蛋糕。。。
我发现菱MM只是不好说啊,又会唱歌,又懂品位,现在还会做蛋糕,不知道下次要带给我们什么惊喜了------不知道哪个先生有福气,娶菱MM做LP了---
不好意思了。。。我那里有你说的这么好啊,我觉得这个坛子上人人都很棒。只是我比较show off 罢了。
听你们说做起来跟玩儿似的吗,怎么我听起来跟天书似的。我家菲菲真倒霉,摊上偶这个苯妈妈。
聽你們說的那麼容易,我怎麼一點都不會做呀.
真的只是看着难,其实一点很容易,只要找对食谱,用量正确,大家都能做出任何蛋糕房能做的东西(比较花费时间拉)。
我喜欢吃,美国的蛋糕太甜,所以只能自己动手。
我也不喜欢美国店里卖的蛋糕,不好吃,也不漂亮~~~
菱歌mm,你最好手把手教教我这本妈妈~~~我现在正对着你的蛋糕流口水呢