QQ登录

只需一步,快速开始

[菱歌泛夜] 最新演绎--------枉凝眉

连接已断
我是菱歌MM的忠实听众,每次都是第一个跑来献花。
/ `! ?% x: q0 S6 V1 v# g" A3 v:mad::mad::mad::mad::mad::mad:) r. ~$ ?. F, R. F3 o) j

1 u5 D' k: h! ]9 M& r2 S! t* K此曲只应天上有,人间能得几回闻。
' l9 t; e0 C9 D
我也是忠实听众啊!献花献花:mad::mad::mad::mad::mad:
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2004-3-20 04:43 AM:! l8 i$ p' j# J
# Z) t) l" j% y5 R0 I1 j' G
好听好听:mad:希望能把题帕3绝也唱了,我粉喜欢听这个
这么难唱的歌也能唱啊!真是倔!
The only word I can say is PERFECT!
: r' c1 S" U  V: [+ _. M& f:mad::mad::mad::mad:
我的免费mic很多高音都拾不进去,可能现场听我唱效果会好一些。嘻嘻。
菱歌MM什么时候开现场演唱会啊,我好提前买票去。5 B$ u! R+ d- v) C( b5 _) q
. _/ g4 b; G) S+ P; w$ q
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2004-3-21 10:14 AM:
3 ~( J- ]. y9 K; w# K我的免费mic很多高音都拾不进去,可能现场听我唱效果会好一些。嘻嘻。
买票就免了,要是宝贝城的网友能聚聚倒是真的很不错。。。
大家天南海北的,要聚起来可不容易。这样吧,我提议我们举办个网上音乐会,由众网友一起合唱一曲怎么样?有些同志太谦虚,老说自己不会唱,再不会唱,贡献一句两句的总是可以的吧?
; T9 o1 B5 ~/ y; ^/ H2 Q8 C: m
至于唱什么歌么……呵呵,如果城主能把宝贝城城歌写出来就好了。
8 o' W+ x; f. D& H8 X7 o( u8 x4 f9 \" U8 J5 J' ?! f
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2004-3-22 06:15 AM:! ^6 ]# g0 F; n/ J& M& K" d/ Z& Z
买票就免了,要是宝贝城的网友能聚聚倒是真的很不错。。。