欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

PO&偶二度合作:片片枫叶情

PO说题目应该叫作:二老人合唱老歌;););)6 C2 E6 j- r) Q4 j
9 X3 X, k: i0 c; u) _

: P: R$ |& I& O4 P. \' h也是,怎么老是我们两啊?!;);)( p) S" O) X1 G1 T) U, w

7 M+ o  {+ C" Y8 P( w9 ~
3 {6 _5 n. `, i* I) v6 D+ g[ Last edited by 燕子 on 2004-3-12 at 01:23 AM ]
:mad::mad::cool::cool:8 p0 D+ m. w( _: b, s4 e4 ]
8 F# x9 F3 `0 Z* o# B, h
粤语歌也拿手啊,偶对两位的敬佩之情如滔滔之江水~~~~~~
Originally posted by peekaboo at 2004-3-12 01:47 AM:
- F9 H) Q/ F- ]粤语歌也拿手啊,偶对两位的敬佩之情如滔滔之江水~~~~~~

! g+ z" e; b. f& P+ j3 e我是好象没看到站上有广东人,这才敢抖胆:。。。猫猫见笑
要不,怎么有句话说,能者多劳呢?
- ]" L- j: n$ `. X; z3 @:mad::& K/ r: m8 u# z) |' C1 P
这首歌也是偶得最爱。6 U( _2 k7 a* H3 Q+ x

8 D- w- L- o) y! s0 q1 L" I
Originally posted by 燕子 at 2004-3-11 09:12 AM:
" `' @6 D" M  }; E/ b/ g6 Y2 a# X. P3 w" R( C& R
也是,怎么老是我们两啊?!;);)
好听好听,两位辛苦了,待我感冒好后,一定为ok事业添砖加瓦。
菱歌泛夜感冒了?多喝开水!今天跟一个杭州朋友电话,说杭州比原来漂亮,连萧山的房子都涨到6000元/M了!
二位唱的棒!  谢谢.
) {; K* Q3 j% s$ r5 W8 r  l4 c
: C% X- g' Q+ ^4 F' W" g7 R燕子阿姨的第七次播音真的太好了, 差点让俺返老还童啦! 燕子常来沙龙看球, 俺在那里一般叫陈阿狗, 酸一把就跑, 哈哈哈.  :
nice song. thanks
Originally posted by 宝贝城城主 at 2004-3-12 06:42 PM:  G7 x0 {2 `' I" Q* f
菱歌泛夜感冒了?多喝开水!今天跟一个杭州朋友电话,说杭州比原来漂亮,连萧山的房子都涨到6000元/M了!
2 Q  f" D5 x2 _( X4 F2 S: I

5 y& r. `. W. {4 C
  h- t& U  [8 Q$ [杭州市里的房子很多都是10000元/m,回去也买不起房子,惨阿。。。
6 d+ A1 Z- M; [% y0 q" a* n4 T& j5 P/ e% d3 }原本以为这里赚了钱,回去能买pp房子,看来还是不行啊。
; X( U/ v$ x- }4 D# X0 [我这几天成水牛了,整天猛灌,但愿不要水中毒,嘻嘻。
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2004-3-15 09:35 AM:
! B7 l3 U8 y$ j! u5 R# h8 M' f我这几天成水牛了,整天猛灌,但愿不要水中毒,嘻嘻。

. `: }6 F) ]- r) L, m* f, M8 l6 G% s不会的。水能养颜,MM越灌越滋润:cool:
我是好象没看到站上有广东人,这才敢抖胆。。。猫猫见笑
' r, {' g. y& u: R
" w" K! m% b( p5 d

2 o9 J* j& a9 b) i呵呵,燕子啊燕子,你说错了哦,看看我的资料~~) H: B* Q9 v' ?5 N- N2 }( h
地道的广东人~
- o5 L7 j( L# W0 p1 V! u; M0 O不过你发音还好了,挺标准的。
9 X$ z- G5 J3 C$ G% K0 z: I: f- y1 o/ o7 z
[ Last edited by luye3517 on 2004-3-23 at 06:10 AM ]
Originally posted by luye3517 at 2004-3-23 06:07 PM:- B2 A1 Q- ^8 ~
呵呵,燕子啊燕子,你说错了哦,看看我的资料~~+ s' y+ G5 y/ x4 B: A, p  j. K
地道的广东人~
  d, Z9 b% x9 a6 [
& |. {: B; Q* C. W4 d( M4 n

: F% X# x/ m0 z4 a9 |9 _;););)1 u6 M$ g9 E4 c" t- w0 `+ D, @
杭州的房子都上万啦?------;);)+ t  @3 n, P  {' l
想起那首歌:”我们--再也--回不去了---对不对------”:c
怎么就俺的机器这么慢?可是已经听上了瘾,抻着脖子等吧。
Originally posted by 嘉宁 at 2004-3-25 03:23 PM:
# D& E/ C% b$ Y3 K. I; |6 G怎么就俺的机器这么慢?可是已经听上了瘾,抻着脖子等吧。

! w- F/ _$ N' B4 G/ _+ _哎,跟我一样。我是拨号上网,也粉慢;);)
. ^$ ~, `) L: w$ b+ o2 A. R看来以后得让大家压缩的再小些。照顾一哈我们这些慢机器::
好象燕子说过这是老帖.歌已经被删了.我们只能遗憾了.
0 s5 l1 F7 L) t1 c燕子:能不能行行好再帖一次呢.有新的替换很行.
汗 比较老的歌已经删了 不过可以看看偶最近拿它做的FLASH* K3 M1 T3 x* @9 o* S7 U
  B) b6 _7 u% a: w
http://www.web-meeting.net/bbs1/viewthread.php?tid=6311