欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[菱歌泛夜] 听听我唱的歌吧

[wmv]http://www.web-meeting.net/song/liunian.mp3[/wmv]/ Y6 a4 g+ @! i- Z& G* j
; z+ P" I& {: b+ T
[ Last edited by 菱歌泛夜 on 2004-3-8 at 05:55 PM ]
好像听不到阿,呜。。
改好了!- |; Q( G4 z0 L0 z
要播放音乐,要用  wmv    /wmv    格式。+ Z. Z% l7 `: c1 _* d
你唱的很不错啊!声音很甜很清亮!
听到了。真可谓余音绕梁,三日不绝。
# t6 B& F9 T( Z! V9 H* z
0 [/ Y- J6 v: K  ?# i赶紧献花* q, V# G7 ~( M( z$ N

, d; D4 i% v/ q7 A' a! H! k" a- e:mad::mad::mad:
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2004-3-9 05:03 AM:
7 w' q! P9 {1 T* T' w) [好像听不到阿,呜。。
; l5 l; x& W/ \4 f6 B+ }
抢楼~~~~~~~, y6 ]% ~) F! \. K! M' J
终于可以坐下来欣赏了好好听~~:mad::mad:
晕,你们两个都比我跑得快啊~~~~~~
多谢各位大侠的鼎力相助。擦擦汗先。。。。。。。
好听,好听,这里真是人才辈出啊
Originally posted by peekaboo at 2004-3-9 06:09 AM:
3 b6 A# F  M% X6 H: z0 b好听,好听,这里真是人才辈出啊
7 B0 @3 U9 n- N' J6 z, b1 B
猫猫也来玩玩吧~~~:cool:
呵,我吃个饭,你们都抢在先啦。 6 Y3 k/ H" ], S3 {4 ?
菱歌就是个小孟庭苇嘛。
6 B& [6 v: b' S& N% z0 r  E+ S我还等着“枉凝眉“呢。
Originally posted by 燕子 at 2004-3-8 02:13 PM:
! c( P: q- U6 I2 z猫猫也来玩玩吧~~~:cool:
$ ]" I8 _  x# l1 T' C5 N/ V/ r
猫猫?叫得偶一愣哦,不过比偶那个id叫起来好听多了,这两天正想着是不是换个id呢,呵呵,以后你们就管偶叫这个好了
: M# |# q/ ?; h7 d* d6 J4 P+ ^9 s8 [5 M
$ M& ?9 _3 {! D* p' N1 Y' ^' Z' k为了保证坛子里的质量,偶就免开尊口了,不过绝对支持哦。
Originally posted by peekaboo at 2004-3-9 06:25 AM:$ I2 N' W) H, D0 e: \5 T2 B& e& ]
猫猫?叫得偶一愣哦,不过比偶那个id叫起来好听多了,这两天正想着是不是换个id呢,呵呵,以后你们就管偶叫这个好了0 v! s4 y' Z' v) F( s
* K) p9 R% o: q- L1 C
为了保证坛子里的质量,偶就免开尊口了,不过绝对支持哦。

1 c* t- N+ Q) M$ a;););)
5 T8 a8 j4 O$ C# m4 `看来还是我滴脸皮比较厚
抱抱燕子,都当妈了还哭鼻子哦,燕子的嗓音太好听了,让我们这些菜鸟羡慕死了
Originally posted by emerald at 2004-3-8 06:20 PM:
7 T' s% ]  w4 d5 L2 n. S呵,我吃个饭,你们都抢在先啦。 ; s, G7 x3 ~5 J1 J- s, C8 C
菱歌就是个小孟庭苇嘛。- D$ M. D' \4 B
我还等着“枉凝眉“呢。

- W8 A0 T& M8 d! o* K" j! Y
9 Q* s2 g( q: @4 J1 [: `
) b6 C; E1 @# J' r嘻嘻,人家唱的是王菲的歌爱。。。
" |8 b2 }* A5 f- V, t看来唱的不到位阿。。。;):
我不是这个意思。我是说你的嗓音清亮甜美,很象孟庭苇。) a) Y( T) D4 Z- T. L+ {# H' s
至于歌,我虽然觉得好听,还真不知道是谁唱的。土吧?王非我只听过她早期的,什么执迷不悔,容易受伤的女人,后来的都不怎么熟啦。! p4 Q; Q* O# a
$ T8 H' m3 t$ `$ p4 ?! ?* z* @, e
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2004-3-8 02:45 PM:2 [/ z8 ?% I* J) p, x# C
嘻嘻,人家唱的是王菲的歌爱。。。0 O; k% p! U$ O3 H: g- y
看来唱的不到位阿。。。;):
开玩笑的拉,本来大家都是自娱自乐的,mm不要多心,嘻嘻。. C. r3 A$ {3 T/ {
谢谢你的赞美,我太开心了:cool:。( B( S9 c! w0 p) q. s1 j3 h
- @; N/ _# D7 V5 A2 w0 W
Originally posted by emerald at 2004-3-8 07:27 PM:! ?. {8 k9 {& K% C
我不是这个意思。我是说你的嗓音清亮甜美,很象孟庭苇。
0 \4 `$ U3 `- ?5 x至于歌,我虽然觉得好听,还真不知道是谁唱的。土吧?王非我只听过她早期的,什么执迷不悔,容易受伤的女人,后来的都不怎么熟啦。
一口气把你们各位的歌都听了几个来回,这回可把我听蒙了,坐在地上想了半天也不明白,你们怎么都那么专业呢?我老爸老妈生我的时候是不是开小差了?怎么俺就没那么好的音质呢?  x7 h% a6 `6 O8 a$ J
强烈建议你们办个合唱团,准保出名!燕子要不把这里所有的歌录制在一起,搞张唱片,准保畅销!还有还有,你们几位来个大合作吧,准保迷倒一大片!还有还有还有,各位有空就多录制几首,实在让俺太享受了:mad::mad::mad:
xixi,  才不会哪。我是觉得大家都唱这么好,不知道怎么夸才好。:mad::cool:
" ?8 C( w, r" e6 Q4 O9 H# d
( @# `4 g, n1 X. z7 x" d+ X
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2004-3-8 04:29 PM:
) n& M& C: w# L% B1 ^0 l开玩笑的拉,本来大家都是自娱自乐的,mm不要多心,嘻嘻。1 h; ^$ _4 z8 }. l" f% O
谢谢你的赞美,我太开心了:cool:。
Originally posted by jessica at 2004-3-8 08:44 PM:
6 B7 w; a' n& @$ ^1 c* B一口气把你们各位的歌都听了几个来回,这回可把我听蒙了,坐在地上想了半天也不明白,你们怎么都那么专业呢?我老爸老妈生我的时候是不是开小差了?怎么俺就没那么好的音质呢?
$ V. [5 s" n. j强烈建议你们办个合唱团,准保出名 ...
) }; j0 a4 |' B2 D0 w) z4 W

. N. P7 W6 q+ Ymm太谦虚了,放心大胆的唱,一定棒。让我们听到更多的美妙歌声啊。
咳!其实说起来我最不好意思,为啥?本来我一直想做广播的,但是我LG说我那声音会吓着小宝宝,就一直没做,现在听到大家这么多美妙的声音,我才是乐歪了!/ l; H0 y2 t' l4 y! G- ]$ W
jessica的意见可以考虑,以后就叫网迷合唱团,大家说好不好?