欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

Questions?(如何使用BLOG)

hi,宝贝城城主
I tried to use the Blog, but I could not find out some functions,
such as:
1: 添加BLOG
if I want to attach some pictures to an article, how should I do?
2: when I added a link to the Blog, how can I display an icon as an
    icon of  网迷宝贝城's link?

There are two questions until now!
Would you mind to give me or us a short introduction, that is
how to use the Blog? If so, that would be very nice of you!

Thanks in advance!
不好意思,我以为大家一看基本就能会用呢!

首先:点管理,这时候会问你用户名与密码,你就用我消息中告诉你的用户名与密码登陆,就能进入管理后台,到了后台就可以创建新的一条BLOG啦!
另外:你可以在管理后台添加新的管理员,再把我给你的用户名,与密码删除,这样,别人就没办法去修改你的BLOG了。
相同的版式,大家可以参考一下燕子做的BLOG:

http://www.web-meeting.net/blog/yanzi/index.php
城主,我犯了一个错误。我进入后台后先把原用户名删了,然后再准备添加新的管理员,这下就操作不下去了。用什么办法补救吗?
真要晕倒了,等我重新给你安装一遍吧!
真是不好意思;););)
道歉道歉,继续道歉!;)
下回一定问清楚了再来。要不关于BLOG的操作也设个专贴吧,俺这种电脑盲就有处咨询了。
弄好了!
另外说明一下,本站购买的空间有限制,还要考虑服务提供商对流量的要求,所以我们的BLOG选择的是不支持图片上传的版本,其实只要大家把论坛中的图用连接形式读进去就可以了。
I have found it out, anyway thanks for your information!
Here is a link , which is about Blog, it is for beginner.
I post it here, maybe someone would like to check it.
http://www.yourblog.org/Data/200312/1.html
谢谢aaa510!
在此之前,我选择了好几个BLOG版本,最后我觉得这个版本是最简单的最好操作的一个,象我原来给我的瓜瓜做的那个后台就很麻烦,需要另一个路径登陆,后台管理也很复杂。
另外,这个BLOG版本有两个摸版,一个是蓝色的(默认),另一个是粉红色的,大家可以到后台自由切换,我觉得如果是有个小女孩宝宝的用粉红色的也很漂亮。
我很高兴大家能常到小站来玩,希望我能给大家带来点实实在在的乐趣!
I like this website very much, thanks for your great job!
城主,如果我想补上叮叮以前的成长记录应该怎么做?怎样能够让BLOG显示以前的日期?还有,可以改动当前BLOG的顺序吗?
嘻嘻,问题比较多,多谢城主啦!
jessica:不好意思,我选择的那个版本是最简单的,简单到,你只要写BLOG,然后自动按照时间归档,关键考虑到很多妈妈不是很熟悉BLOG,所以先玩玩,等你玩熟悉了,我可以推荐几个比较复杂的版本给你,好吗?
我很喜欢这个BLOG,也在很努力的建设。现在就是有两个问题:不能直接从电脑里捣照片进去;不能补上以前的内容。城主您看看有什么办法没?
如果换了复杂点的版本那原来的内容可以直接捣进去吗?
多谢城主:cool::cool::cool:
换另一个版本是可以的。
城主能推荐一下吗?多谢啦!:cool:
瞧你老急的,等我尽快给你换一个好不好?
好好好,城主真好,啵一个:cool::cool::cool:
没事,您有时间再弄好了。其实我不是急,因为现在几乎每天都有新内容,我是担心到时捣起来麻烦,呵呵!谁叫俺电脑一窍不通呢:::
Please tell me