QQ登录

只需一步,快速开始

我爱我的Nu skin

以前,我自认自己的皮肤挺好,特别是没有来加拿大前,也不大对护肤品有什么讲究.在国内,就是用用丁家宜,采诗之类的国产洗面奶,玉兰油的面霜就搞掂了.由于那时也年轻,所以也没什么不好的.可后来,移民过来之后,气候,水土都有了天翻地覆的变化,自己又不太懂得保护,皮肤急剧下降.时不时都有痘痘出现.有病就乱投医,自己看到广告,商店有卖去痘系列,就试着往脸上摸.开始效果还是有的,但并没有彻底改变肤质,所以一个产品用完了,没有效了,又换另一个牌子.久而久之,皮肤不但没有变好,反而变的更容易过敏了.没办法根治,就只能往脸上涂厚厚的粉底来遮掩脸上的暇疵.就这样维持自己的形象也能过关,但心里总是想回到以前素面见人的自信.可好景不长,自己怀孕的时候,由于妊娠反应太厉害(我得的是孕妇恶性呕吐综合症),最后要住院来条理.由于身体机能严重破坏+荷尔蒙的转变,我的皮肤算是彻底给毁了.我如果出门不化装,我是宁愿不出门.好多人都觉得我真的是变仇了,当然许多嫉妒我的人也暗中偷笑.但想到自己将有个可爱的宝宝,觉得牺牲一点也没关系.可有时心里真的好难过,甚至怕LG会将来嫌弃自己.(不过我LG到没有觉得我什么不同,而且还骂我不要胡思乱想,影响了宝宝的情绪.)终于挨过了生孩子那关,想我应该可以通过坐月子补好身体,皮肤自然就好起来了.
我的\"月子\"坐的挺好.家公家婆特意过来帮忙,不让我干任何活,又是这补又是那补的.我家婆广州人,很会煲汤,炖东西.所以我在生孩子所遭的醉都给补回来的.月子后,我的面色很好,虽然脸上也没有那么多痘痘了,但仁有\"战后\"留下的疤痕,那就是肤色不均匀,并且脸上有一个小坑一个小坑.当然靠化装是可以遮掩的.但我要的不只是这些.而且随着年纪的增长,不能不再注意皮肤的护理了.正当我寻寻觅觅好的护肤品时,一个偶然的机会,朋友的介绍,让我认识了Nu Skin.之前我是从没有听过这个牌子.(我再不懂护肤品,像Lamcome,Este Lauder,Clinique,CD,Chanel,Givenchy,SHesheido等牌子,我还是知道的.)开始有些不太信任,在朋友的盛情要求下,去听了一躺关于Nu skin的讲座.亲眼看到了用Nu skin做的实验,并与世面上的名牌做对比.这让我的感受很深.原来护肤也是一门知识,不去了解,还真不知道挑一个好牌子真的对自己的皮肤是起很大的作用.当时,我没有马上买产品.但我却记住了这个品牌,然后回到家里后,马上上网到Nu skin的网站去看个明白.(www.nuskin.com)经过一番初步认识,我就主动打电话去问朋友我该怎么买和该怎么用.朋友很热情的跟我介绍一番.但我这人比较保守,就先买只Nu skin的洗面奶和芦荟胶试一试,反正加来才30来快,即使不行,也不太心疼.可这一用就一发不可收拾.自己是真的喜欢上这个品牌.由于Nu skin提出的ll of the good,none of the bad理念,保证自己的产品决不掺如任何有害成分.而这个牌子也确实做到了.现在,我个人所有的护肤用品全换成了Nu skin,从洗面奶到护手霜.

[ Last edited by lavara on 2004-3-2 at 04:52 PM ]
我这一换,连LG,我家宝宝的用品都是Nu skin.现在我已用了半年,凡是见过我的朋友都是相同的一句话问我:mary,你的皮肤变的很好呀,你们广东人煲汤真的很有效.这时的我会自豪的说:除了会煲汤,我也知道该怎么保护自己的皮肤.我现在在用Nu skin.由于自己就是活广告,所以有些朋友也开始对Nu skin产生了兴趣.而当初让我认识Nu skin的朋友也成了我的上线.现在,我也开始成为Nu skin的直销商.让更多的人了解Nu skin,去分享Nu skin这分事业.如果有兴趣的朋友可以跟我联系:mimary@hotmail.com,lavara2004@yahoo.com,电话:514-889-5920

备注:Nu skin的公司网址:www.nuskin.com(英文:点击cananada,中文:taiwen)
你好!我想知道这个护肤品的价格,在北京有连锁店吗?我以前用过仙尼蕾德的产品,但是价格太贵,不知这两种牌子的价格比方面,哪个更有优势?
Hi,Lily1818,
     很高兴你对我介绍的牌子感兴趣.Nu skin的护肤系列已经在去年的一月份就进入中国了.我去年回广州,知道广州有28间专买店.像北京这样的大城市肯定有.对于仙妮蕾得的产品,老实说,我没有用过,我也不妄加评论.但我知道我一些用过的朋友认为在护肤品方面和营养保健品方面,连安利也要甘拜下风.(只可惜保健品还未进入中国,他们都是靠国外的亲戚好友寄过去的.)话归正题,Nu skin的价位在中国属于中高档产品,比如说:洗面奶要120元人民币左右.(如果你真的有兴趣,请到www.nuskin.com,然后点击china,就会查到全国的专买电地址和价格.)如有任何问题,可以email我:mimary@hotmail.com.
   对了,处于小小的私心,如果你有兴趣要买产品,请用我的推荐号买.能问一下,你现在是在那个国家?如在montreal的话,请与我电话联系:450-444-2738.好了,GOOK LUCK!
谢谢你的回复,我按照你说的地址找到网站。很遗憾我不在加拿大,而是在北京。但中国总部在上海,北京没有经销店。我想了解一下关于产品成分,是纯天然植物吗?我十分注重这一点。
原来lily1818在北京呢!我出来前也在北京,现在有朋友回北京,说北京现在车很堵呢!
不知道你是哪年去加拿大的,这几年北京的汽车增长迅速,道路建设总比不上汽车增长快。新手上路很多,车窗里都贴着提示条,随即也就有了车窗文化。如:老熊出来了、肉加磨等很多有意思的话。
真对不起,没有及时回复你的问题.这连天忙于照顾加拿大的顾客,还要去参加团队培训,所以没有上网.万分抱歉.那就言归正转,Nu skin所有的personal care(个人护理系列)和Pharmernx(营养保健品)系列都是纯天然的.由于个人的爱好,我主要是专攻护肤品系列.Nu skin从\"荟萃优质,纯然无暇\"的理念出发,结合高科技,追求产品的\"纯净,有效,简单.\"而且在西方你说出来是要付法律责任的,很少有人敢说.Nu skin因为敢做,所以敢说.比方说以下我介绍的在北美比较畅销的芦荟润肤胶
蘆薈潤膚膠
Enhancer Skin Conditioning Gel
清新、純淨、舒涼,給肌膚最大享受!
以蘆薈、NaPCA、海藻﹑精純蜂王漿為主要成分,輕盈透明的凝膠型態,能提供清新、保潤、鎮涼、舒適的絕佳觸感,具有多種功能,保濕成份能幫助肌膚保留水份、舒緩乾澀,質地相當清爽,特別適合油性肌膚。也可當刮鬍前後的潤膚舒緩用途,並可鎮涼安撫曬後肌膚及輕微的燙傷、割傷及蚊蟲咬傷。
我现在用它来消灭我那时不时会在月经前爆发的小豆豆.(虽然Nu skin有效果非常好的抗痘系列,因为我的痘痘不多,再加上这支Gel既经济有实惠,完全让我的小毛病不成烦恼.如果是厉害的朋友,还是建议用抗痘系列.)
我之所以对这个牌子情有独钟,就是看中了它有的功能就是它所写的,而且敢于把成份告诉你听,如有不符之处,可以随时推货或者举报.还有就是它对每一款产品的选材真的是精益求精.特别是在保健产品方面更是体现得淋漓尽致.它的保健品是唯一被选中载入美国医师手册的保健品,并是美国奥运会的指定产品.这些你都可以在网上有据可查的.可惜现在还没有进入中国,迟点肯定会进来的.
我希望刚才的啰唆没有让你感到不耐烦.因为一说起Nu skin,我的话匣子就关不上了.希望你能给我你的email,那我会更好的联系你.
我再啰唆一遍email地址:mimary@hotmail.com.如果您方便可以留下email,并在我的信箱里留下您的电话.我会联系你的.还有我在中国也有partner,虽然在广州,但也可以和你联系.GOOD LUCK!
lily1818说的是,能给我们介绍一下价格吗?另外建议你也转一些照片进来,大家看着就具体多了。
行,从今天起,我就一款款的产品给你们大致介绍一下.

Creamy Cleansing lotion
常保皮肤湿润的洁肤品.亚太地区的妇女摄取大量的大豆,因此肌肤柔软光滑.洁面乳液中的大豆脂具有滋润肌肤的功效,连最干燥,最敏感的肌肤都可以柔润嫰滑.无皂性,并具有除杂质和污垢的作用.零售价:$22(已含税)/150ml,会员有30%off.
Ph柔润爽肤水(PH balence toner)PH柔润霜肤水含有草莓精华,可收缩毛孔,是皮肤平滑.它不含酒精,调整肌肤的酸碱平衡.(适用于中性至干性皮肤)

PH孔油爽肤水(混合至油性皮肤)
通知:
     每个星期日下午2点,都会在我家举行Nu skin产品演示和大家用产品后的心得.你当然也可以过来提出问题,我们尽量给你一一解答.会后,也可以免费试产品.
有意者,请致电预约:450-444-2738或email:mimary@hotmail.com.
欢迎您的到来.

Nu skin distributor
Mary
这两天正忙着,也没有上来跟大家汇报情况了.我也刚照了一些照片,想让大家也看看我用Nu skin的效果,还有我刚参加Nu skin Toronto convention,也与大家分享一下.
这张是我和Nu skin驻加拿大公司的President Paul Hanson的合照.
刚从多伦多的Nu skin Toronto convention 回来,这张是会场的情况.
这是在多维网(www.chinesenewsnet.com) 4月4日刊登的关于直销法今年将在中国出台的消息.希望大家对直销有进一步的了解.
《直销法》出台在即 直销巨头动作频频暗中较劲

来源:北京青年报(chinesenewsnet.com)

中国直销立法前夜:四家直销实验基地悄然挂牌(chinesenewsnet.com)

问题频发面临考验 直销立法能否逼醒内资企业 (chinesenewsnet.com)

(chinesenewsnet.com)

“直销法即将出台的消息让很多人对直销行业有了一些不切实际的期望,这将直接影响到销售队伍的稳定性和质量,因此我们要通过一些手段来消除隐患。暂时停止招收特约经销商就是我们的一项举措。”昨天,安利中国公司有关人士就其从本月起暂停扩充销售队伍主力军───特约经销商一事这样答复记者。(chinesenewsnet.com)

(chinesenewsnet.com)

■安利采取行动应对直销立法(chinesenewsnet.com)

据了解,安利的销售人员主要由特约经销商和销售代表组成,特约经销商一般都是销售代表中的优秀人员经申请后获准的,他们在负责销售的同时还有权推荐社会人员成为普通销售代表。尽管安利方面极力回避这一问题,但业内人士评价安利的这一举动是近来外资直销巨头针对中国即将为直销立法所采取的动作。(chinesenewsnet.com)

与此同时,近一时期一些全球直销巨头企业的高层更是频频访华或是发表对中国投资的长远规划。雅芳的有关人士就表示,今年他们将进一步加强对政府在立法过程中对企业调查的配合力度,同时将提出更多的建设性意见和建议。(chinesenewsnet.com)

■外资巨头不会大变身(chinesenewsnet.com)

在外界看来,直销立法对外资直销企业是一种解脱,目前业界就已有传言称,一旦直销法公布,安利、仙妮蕾德等老牌直销企业可能会关闭专卖店,遵循在海外一直沿用的业务代表上门直销方式。近日广州某媒体还传来消息,说雅芳准备在国家公布直销法后不再开新店,甚至要关闭现有的专卖店及专柜。(chinesenewsnet.com)

不过,雅芳中国区有关人士立即对此进行了澄清。她表示,雅芳现在在中国的店铺专柜销售网络是一种长远规划,绝对不会关掉。而且由于国家对“店铺+直销员”的方式十分鼓励,他们会一直坚持下去,继续执行此前宣布的每年在中国开500家新专卖店及专柜的计划。(记者 张钦)
( 新华网 )
昨天,刚买了一瓶Nu skin的firewalk,专门是针对脚后跟的去死皮,还有疏缓脚神经而设计的.昨晚洗完澡,急不可待的用上了,哇,真的好舒服.整个脚好象穿上了薄薄的轻纱,连脚上应出汗多的异味也没有了.我正准备好好用用,这样夏天来了,穿上漂亮的凉鞋也不会露出粗糙的脚后跟那么难堪了.以前,总是会隔一段时间就到SPA去洗脚,并去死皮,价格不菲,但那时没有孩子,所以自己就享受多一点,也不内疚.现在,什么都先想着孩子,再一点就是根本也没有了这个闲工夫.这也是我喜欢这个牌子的缘故.NU skin为爱美而有忙碌的人士提供了优质的产品,并可以简化到家里用.我现在在家里每个星期定时用Nu skin去一次死皮,做一次面膜,前后也就是半个小时.皮肤真的是恢复了往日的风采,现在老听大家对我说:Mary,生完孩子还更漂亮了.我真的是死心踏地的用Nu skin的所有系列.
    由于自己用的好,也出了效果,慢慢也开始介绍给周围的朋友.由于自己也是直销商,同时也可以攒些零用钱,何乐而不为呢?自从生了孩子,工作的机会少之又少,LG的工作繁忙,总加班,我就更不可能朝九晚五的工作了.但自己又不想和这个社会脱节,选择做直销,挺适合自己的.我可以自己控制时间,不用准时到公司报道,自己是BOSS,不用看别人的嘴脸,我觉得干的挺舒服的.
    当然干直销不看老板的嘴脸,但有时也会遇到朋友的不屑.我也经历过朋友本来对产品感兴趣,但一听是传销,马上就说不要了.特别是那些刚从中国过来的朋友,可能真的对直销的误会太深了.但我也没有放弃,让这些有成见的朋友先免费到我家做几次fecial,如果有感觉了再买也不迟.当然硬是不喜欢,我也不强求.护肤真的因人而已.我自己再没有用Nu skin之前,我就不喜欢追求高档品.反而象Aveeno,Dove这样性质温和,捎带有些自然植物精华的产品,我还更趋向.
无论如何,希望大家可以尝试去了解Nu skin,了解直销.而且咱们条件很好,生活在北美,法制健全,如真有什么欺骗行为,大可去政府投诉.我自己就收藏了许多关于对非法直销(北美叫Pyramid selling)投诉的政府机构,象DSA(Direct seller association of Canada).而且Nu skin的产品是可以完全退货的,你如果用的不满意话.我曾让朋友帮忙买只去眼袋的眼霜,结果朋友弄错了,拿了那个去皱纹的,我也都开始用了一些了,但后来拿回去一退就退掉了,换回那种去眼袋的.
好了,又讲了一大通话,无非是想让大家更了解一下Nu skin.
有兴趣的朋友,可以随时联系我,电话:450-444-2738,手机:514-889-5920.email:mimary@hotmail.com
对了,在我家每个星期日(除了个别情况取消),下午2PM都会有关于Nu skin 产品的介绍会,希望有兴趣的朋友参加.email:mimary@hotmail.com,514-889-5920.
欢迎大家的到来.