欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

带瓜去逛蒙特利尔灯光节(还要猜个图)

有人说蒙特利尔这地方节多,我看也是,其实有时候不如说是活动多,而且每次活动都时间很长,比如这次的灯光节我感觉至少弄了两个星期,也真难得这么冷的天大家还这么大的热情,我们就带着瓜去看看吧!
图一:骑在爸爸头上的瓜。
图2:灯光节上有很多歌舞杂耍表演,图为一个玩火的舞蹈。
小广场上也有很多妖怪在活跃气氛。
图3:一个大蝴蝶,她的背后的头饰很有意思,全是小灯泡亮在那里,可是不好拍,只能弄个正面的大家看看。
图4,一个大猩猩,被一个人牵着,那人总是跟大家介绍这猩猩的来历,我听不清是什么,但是感觉这猩猩属于比较搞笑的那种,小孩子很喜欢。
图5:喜欢瓜瓜的女巫跟瓜瓜合影。
图6:
看看瓜被什么吸引了?哦!是两个在要”钱“的双头妖怪!
图7:中间还插播了一个象梦一样的电影片段,很有创意的画面制作,故事也很离奇,从一个雪山开始,故事的主人公堆了个雪人,没想到不小心把雪人头碰掉了,结果引来了雪崩,他掉到了海里,跟鱼儿嬉戏了半天后才发现他是在一个女人的罐子里,四目相对------寻找-------场景变化------街道车辆飞驰-----新楼林立------大雨滂沱------森林----工厂------变成机械零件------还在继续寻找-----三D的魔方-----总算完成到了一个时空里了,一起唱起了情歌,(我可冻坏了---好冷呢!不过就是场外跟着有意思,比如有时候电影里有烟,那屏幕下真是跟着放了把真烟!)
图8:不过也有人对这些兴趣不大,有的在忙烧烤:
图9:还有的在忙滑雪。
图10:不过最后一张图,我要请没参加灯光节的朋友猜一猜,这个”笼子“灯下的人们在做什么!
好有趣的灯光节~~坐在爸爸脖子上的瓜瓜好神气啊:cool:

PS:最后一张实在是看不大懂。是在玩射箭游戏吗?还是给小宝宝们挑选花灯笼?
不对啦!继续继续!
我猜出来啦~~呵呵,还是先不说,让其他人也来猜猜吧:P