QQ登录

只需一步,快速开始

我的宝宝喜欢听土豆娃娃。

燕子姐姐,我的宝宝很喜欢听土豆娃娃的故事。有时候还自言自语地说着,土豆娃娃帮老爷爷和老奶奶做事呢。
; G5 c* H. @( p4 P2 r
7 B# w  y- Y: a2 z7 c9 A+ x; }1 F所以期待着您能继续播出续集。另外,我们全家都喜欢你的广播和你那美妙的歌声。
3 W8 s4 _% }' z; ~5 l9 x* Y, N$ x4 J- Z4 i, w
谢谢。
yanbaby,这几天没时间,稍后我会尽快地专门为您和jessica的宝宝们放上一期土豆娃娃:
6 j7 F7 n' a1 c7 w* C: B& X谢谢支持并请带问全家好!:mad:
太棒了,再次谢过。我觉得您能为大家提供这么多宝贵的节目,让我们和孩子受益非浅;而且我知道在这里是众口难调,您一定有很多难处,在此向您致敬。( w# X2 i9 A# Y" L- |; Y1 z
5 e) {4 `/ n% W0 E- m
我只想说,所有的节目我们都喜欢,因为那都是你们精心准备和录制的,我们会好好珍惜。我才发现YANBABY的YAN和燕子发音有点相似,不过我是岩贝贝。还有,您的声音听起来很年轻啊,都是两个孩子的妈妈了,佩服。. L) N, @$ v' i: }- ?0 C# i/ {
% s* @; H4 l# D" W% }( c. ]/ z
最后祝您青春永驻。
Originally posted by yanbaby at 2004-2-25 05:03 PM:
  ^7 z7 P% b6 y8 j% m$ q太棒了,再次谢过。我觉得您能为大家提供这么多宝贵的节目,让我们和孩子受益非浅;而且我知道在这里是众口难调,您一定有很多难处,在此向您致敬。3 N+ F. Z! ?: ?0 a6 E7 `0 X) u8 m

1 x4 ]% `9 B* }8 K; x3 X3 H我只想说,所有的节目我们都喜欢,因为那都是你们精心准备和 ...

5 i2 Z1 [; ?2 d+ J岩贝贝:不必客气。都是作妈妈的,只要宝宝们开心,自己辛苦点也心甘情愿
0 ?: q9 r; E$ |; c9 d9 c  R也祝你美丽长在,笑口常开!:cool: