欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

燕子姐,我有意见.

这期节目差强人意了,你笑场的地方太多了,其次,那2首歌,你刚说让大家猜,就把歌名报出来了.还有,为什么播杨玉莹的歌?!教育孩子应当注意人品的教育,不要再播杨的歌了吧?!
前天一边在MSN上跟城主聊天,一边赶着录了一期(本来想过段时间才录了,跟她聊了会儿才改变主意)的确是比较匆忙,而且准备资料也不大够。你点播的贴子我也是后来才看到。以后一定注意& s8 m- V- q! z: Y0 ~- V3 _

! Z+ i3 a  U& K! T; R- Y至于杨钰莹的歌,我只是从一个纯粹流行歌曲爱好者的角度来考虑,不能否认我确实非常非常喜欢她的歌曲,尤其是我播出的那一首《月亮船》,我觉得无论从歌词旋律到歌手的演绎都是那么完美。至于其它方面我倒是没有想那么多。我想对孩子们应该不会有什么影响吧?# A2 i2 ~9 `0 t, V% B- l

" K; C! e1 _7 o4 ]+ v" c% }  Z1 F[ Last edited by 燕子 on 2004-2-21 at 04:01 AM ]
另外,很感谢你发表意见:)
我觉得燕子这一期做得依然很棒,尤其加入了她儿子稚嫩的童声,很有新意。毕竟做一期节目不容易,要花好多时间准备材料。我做了一期以后,再想做,总有点畏难情绪,觉得抽不出这么多时间来准备。就因为这一点,也要再次向燕子致意!
我也很喜欢《月亮船》,我相信这种歌对孩子应该是一种美的熏陶,不会有负面影响。说一句题外话,我相信燕子甜美的音质很适合唱杨的歌。
) ^' [( ~1 U2 k0 B* o燕子,下次你可以试试范晓萱的一些歌,比如《我爱洗澡》什么的,还有一首我记不清歌名了,歌词有一句是“雪,一片一片一片一片……”,很好听,那时我们幼儿园一直作为晨间活动放松运动音乐的,孩子们也挺喜欢。& q5 m: b/ c/ J. B8 n  Z& i8 Y
对了,燕子,这一期怎么没《土豆娃娃》的故事?上回听得很过瘾,正想往下听呢,呵呵!
+ x- p; A; T0 Z$ t0 l! r9 Z告诉你一个小秘密,宝贝城电台我可是每天都听,乐此不彼,绝对是你的忠实听众:mad:
Originally posted by Po at 2004-2-21 09:47 AM:
' Z+ X% X, y* r5 F我觉得燕子这一期做得依然很棒,尤其加入了她儿子稚嫩的童声,很有新意。毕竟做一期节目不容易,要花好多时间准备材料。我做了一期以后,再想做,总有点畏难情绪,觉得抽不出这么多时间来准备。就因为这一点,也要 ...

0 p. x  C/ h1 ~+ L5 q9 S- ^谢谢PO~~理解~~~不过偶~~确实得~~~加1 v# }5 X! h% M6 P$ }% Y# j! _

6 l0 D  G0 U9 O; f6 @# X* h; U( \' y( c9 f( F4 s

" i3 }( n0 C+ T  n+ C4 Y) I9 ?' k! a[ Last edited by 燕子 on 2004-2-22 at 11:50 PM ]
Originally posted by jessica at 2004-2-22 02:11 PM:$ ?' L. J9 N) x' Q9 l. a  j
我也很喜欢《月亮船》,我相信这种歌对孩子应该是一种美的熏陶,不会有负面影响。说一句题外话,我相信燕子甜美的音质很适合唱杨的歌。
4 I6 f2 c, b$ G& |+ j1 X燕子,下次你可以试试范晓萱的一些歌,比如《我爱洗澡》什么的,还有一首我 ...

# ^' l1 O6 f3 ]8 c: j* f1 u谢谢JESSICA,下次我会找点范晓萱的歌来听! F* p% M7 q9 S: ^/ H
土豆娃娃有点长,估计等连续播好几期才能播完,所以就换了一个短故事。MM要是喜欢的话我会单独放上来你可以下载:cool::cool:
谢谢燕子,你真好!
Originally posted by jessica at 2004-2-23 06:19 AM:
; a* V3 t. h. Z1 S6 m# Z' @9 s( I谢谢燕子,你真好!
. U9 m# j) W# F1 J/ W$ @5 V
别客气,咱姐两,谁跟谁啊:):cool:* l; l, H- ]: T/ x

8 j6 K3 @3 L' s$ a8 j
Originally posted by 圈圈 at 2004-2-23 11:33 AM:, e) ^; q3 F2 j( @. j6 C
:mad:
# ?; }4 L6 [6 ?4 [2 N5 |# R3 Q8 ~% V' Z强烈支持燕子!
7 O" k- j8 u% O: C6 o0 b) N不管你播啥我都爱听!
' c% b/ v/ d+ ]歌好就可以,管谁唱的干什么?这就如同喜欢吃鸡蛋,不必关心哪只鸡下的一样!

. r( g& z6 p- X. D圈圈,有你的支持我就踏实多啦~~嘻嘻:谢谢哈:P