QQ登录

只需一步,快速开始

[无墨] 在电脑上写了几个字(无墨鸡脚体),送给狸猫批一批,嘿嘿!

你的字一如你的画,有灵气,但是又不如你的画,因为根基不牢。艺术对直觉的要求比对技巧更高,所以你有潜力。直觉很大程度上是天生,但是技巧却可以通过苦练获得。美术学院毕业的学生几乎人人都在技巧上能通过,但是最后能成为画家的寥寥无几,甚至画插图能达到你的水准的都不多。不过练习书法需要耐心,尤其是初期,写出来的字自己都看着不顺眼,于是很快就失去耐心乃至信心。
+ D7 n3 b3 {, i: L
/ h% r. b1 _  o/ G( q) N8 z2 x; u不过你写“抓”,怎么是提手旁加上个“瓜”呢?难道是你觉得孩子太可爱,所以你总要把“瓜”抓在手中?
我用电脑WACOM笔写的,笔的灵敏度设置的是画画的,没做任何改动,所以就非常的圆滑,就跟你拿这筷子在玻璃上写字的感觉差不多,这个灵敏度你很难想象,就是笔尖距离版面几毫米都是有感觉的,有时候我笔提的不够高,一样的有书写痕迹,呵呵!  t+ t# ^% y8 [' j
) r2 F) k: V; ?, I9 `9 r
猫兄这么一鼓励,看来咱家写字还是有希望的,嘿嘿!
换个笔触,看看效果,感觉这个笔刷实在分叉太多了,轻一点就剩一根线,重一点,就变好几根了,嘿!
. M. b% B  c" I5 Y- Z, p* |. `# o  I6 Q. ~
秦无衣的小说写完了,大家在那祝贺,我去冒了个泡,取自他最后一章节的几句诗,呵呵!2 ~# N) J3 F, Y3 n2 A: O

n& G: p4 s' l: ?7 B/ P/ x wmweisheng2.jpg
4、5很有枯笔效果。
看上去还是挺忽悠人的哈!
还是万事如意写得好
好看
谢谢彩虹!:)
你写的挺好,再来一个.
我的字是熊掌体,所以没资格品评别人的文字.
我的字是熊掌体,所以没资格品评别人的文字.
8 ?1 l5 T' S& XCG族 发表于 2009-10-29 20:42

1 v8 m- G! \0 r  r
5 ~+ I/ `7 S' q$ r+ J想看熊掌体,嘿嘿!