欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[李一] 《仙魔游》插图

顶一D的好图!色彩搭配很棒,子洋和那个大熊比有点象个小纸人,恩,他的手的比例是否和身体有差异?# r; U6 F( `: O, P+ h
(鉴于你还在求学,铁定比我们都小,所以以后一律改称一D了。特此声明。嘻嘻!)
0 T4 u: L8 W4 z% Z1 d) k& {/ H! X* Y" F5 }; ]- ?( z
问好!
一G,是一G哈,求学就一定小呀,没听过活到老,学到老哈。:)
4 v3 J+ R3 `+ {8 s如果按求学就小的话,秋雪就最小哈,为啥呢,qianqiuxue=千求学 嘛。一千个求学,比一G小多了哈。:)
+ Y8 e! }  g( U
( u3 P/ F5 I  Z9 ^+ F) ~. n8 j综上所述,老老实实叫一G。呵呵。
光顾着论证自己的地位了哈。8 B7 W9 E7 o3 `. l/ d
秋雪简直说出了我的心声哈,子洋就是象纸人,可是我很懒,不想改,所以将就发出来了。呵呵。
这个动作很漂亮啊!还可以继续细化,这样就更生动了,强顶!
我严重支持雪M的建议——(鉴于你还在求学,铁定比我们都小,所以以后一律改称一D了。特此声明。嘻嘻!)
6 U# I: A; ~8 q& i8 I5 P$ ?; {* }1 f( q2 \! D; Y4 K" a- g/ d7 x
在还没有强有力的论据期间,叫一D比较好,呵呵。$ ?6 ?- g. }" V/ g
) d0 h0 S' k1 @5 R% C0 ]: W6 J3 t/ w
的确画的很不错,赞一个!
而且这个熊两眼放光,还有点像在流行的巨兽,呵呵!