QQ登录

只需一步,快速开始

我儿子的录音

点这里:听听我儿子的录音:::
+ y; V. q+ ^/ f* X9 v* v- H; N5 M$ J% {* e7 l% n0 a! Z
[ Last edited by 燕子 on 2004-2-6 at 02:00 AM ]
念得很好听呢。 后面一段听不懂呀。是小儿子的声音吗?
, _8 F3 h9 G% H3 F4 E, }. t  F  q+ e& H8 F$ ^0 @
Originally posted by 燕子 at 2004-2-5 09:59 AM:8 u( t- p$ u/ |6 r) t9 z6 @& |/ N
color=pink]点这里:听听我儿子的录音[/url]:::
是啊。。。小儿子说话还不时很清楚。基本上只有我和他小哥哥才听得懂:P
Originally posted by emerald at 2004-2-5 07:46 PM:
8 ^- ~, F  r  Y; n) `念得很好听呢。 后面一段听不懂呀。是小儿子的声音吗?

4 \6 h6 D) v8 F7 M  l5 ^8 y$ x, |' c% I8 _* b/ v
呵呵呵, 好听好听,乐坏偶了! 恭喜你有这样两个可爱的小家伙!
好玩!哥哥唱得中规中矩,弟弟自由发挥得更有趣
我是雪花飘原先登录的不能用了只好重新登录喽,1?有俩儿子啊?听你声音很年轻羡慕s了。燕子你是万维星园里的助人为乐吗?
呵呵,真是好可爱啊!
谢谢几位。。。快把你们或宝宝的声音也传上来偶想听一听啊~~~~
HaiMM
0 h! A' S- ~- _7 c7 Z0 e5 J5 a你也来玩一个?
How come that I can not listen to it?
Originally posted by chen605 at 2004-3-16 11:47 PM:! `8 `9 o, D" S2 O, ]4 N. l
How come that I can not listen to it?

$ Z8 u2 f% k+ l; n6 t# h2 S0 d比较久的贴子了,已经被我删掉了...对不起哦
燕子,你应该重新贴上来,好多新人都没听过呢。
  O# l' g: W9 i2 k6 [# W而且,可以加到你搜集卡拉OK的那一贴中去。
Originally posted by Po at 2004-3-17 09:34 AM:2 C( k  R% e1 u8 ~
燕子,你应该重新贴上来,好多新人都没听过呢。
1 E9 k/ ^) w6 i: j9 O4 W! l! q而且,可以加到你搜集卡拉OK的那一贴中去。
% U5 j2 j$ I7 ^" L, e9 x# E3 n2 ~
:::
我也要给我儿子录一下,将来有个回忆!
;);)
Originally posted by 支持者 at 2004-3-19 03:55 PM:. x) s7 [9 |' w9 U) ?, ]- H( g
我也要给我儿子录一下,将来有个回忆!

) ]' X1 Y1 S- W" l8 B% Q好啊!能放上来分享就更好了& Q$ d2 ]$ \+ ^+ `/ z  q. }  l

: d% j; l0 `- ^1 @1 C
Originally posted by aaa510 at 2004-3-19 09:28 PM:
: G2 [. \. d" p& ~) x3 X;);)
8 h/ {( ]5 o3 Q8 r
不哭不哭,稍后偶会再放上来...新的:不过偶也想听到LITTLE SPACEMAN的声音啊;);)