欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[路石] 找下感觉

好久没来了。
: J9 K' w5 j* K9 p3 _0 _$ S得知论坛更新了,前来祝贺。
0 g4 ]8 ]8 x3 |- ^  _问大家好。。 xsy-3.jpg
( V* T( K4 D( A5 \# T' J" i" H  y( U: X: C$ {" ~( U3 Q* j) \
顺便找下感觉。好多年没画素描了。
+ [# i9 h: }# ]* k& b* x
& U; @7 h" M7 c' S mCAFBQ3AY.jpg L副本1.jpg
哎呀!太棒了!大侠啊大侠,好久不见啊!
对了,你这是电脑素描吧?嘿嘿!
' I7 W) m# T$ r# J3 R
& a3 Z" ~- Z; e- ?' }7 P( N[local]1[/local]7 I. Y, n, S: b
你好,无墨。
: ]* |- L/ m0 X/ \& s( y是PAINTER手绘。
; d2 j8 d! F3 K% x' T' n4 F1 C对于这些画图软体,还不了解它的功能。
7 v# E1 d7 P7 m6 t但是,画笔工具,大概是每一个画画的人,第一个使用的。/ K6 v; B0 h& |$ Y' C1 |
它是最接近直观的绘画表现手法。
" x( T; x: P( x( t1 y8 T5 P& B) i) [1 f$ f8 M, U, r& X
其实,painter的功能很强大,画笔只是其中一点点而已。
我也基本都用PAINTER,我熟悉的使用PAINTER的朋友多数都是用PAINTER绘画,其实根据自己的绘画风格,基本常用也就几个笔刷,也用不了那么多,呵呵!我在绘画教程那个版面收集了不少PIANTER教程,有兴趣可以分享一哈!
谢谢。我去看看。