QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐欣赏] 我的泪流在我的心里

<P></P>
8 e: S  t* z5 L1 Q- a7 A<P>我的泪流在我的心里</P>1 {) {  f5 a- d% i% Z2 f
<P>&nbsp;</P>
! e, ], Z3 h! h<P>我轻轻拭去眼角的泪<BR>用麻木掩饰心中疲惫<BR>残烛伴我度过静静黑夜<BR>默默品味<BR>苦与咸的滋味</P>, Y. \$ A4 O) ]% m8 T) _9 X
<P>作词:牛背上的吉他手<BR>作曲:牛背上的吉他手<BR>演唱:牛背上的吉他手</P>
7 B4 ^2 A' M& n# V<P><BR>寂静的夜里,我不愿哭泣<BR>无法控制自己,眼角流下的泪滴<BR>拿什么祭奠这场失去<BR>让我的泪流在我的心里</P>- H  t+ [! H6 Z6 [- r+ z
<P>飘落的雨滴,远去的回忆<BR>难以抑制自己,心底无尽的孤寂<BR>拿什么祭奠这场别离<BR>让我的泪流在我的心里</P>% w; V6 E, f1 ~4 ~
<P>将爱化为飘零的落叶<BR>消逝在这迷幻的季节<BR>让情随着凋谢的花蕊<BR>埋藏泥土之中,直到枯灭。</P>
! U/ I' I! f; g* @1 H' K. |, L: y<P>我轻轻拭去眼角的泪<BR>用麻木掩饰心中疲惫<BR>仰望着这片寂静的天空<BR>它是否懂得我的伤悲</P>
$ l0 g# K" w3 [<P>我轻轻拭去眼角的泪<BR>用麻木掩饰心中疲惫<BR>残烛伴我度过静静黑夜<BR>默默品味<BR>苦与咸的滋味</P>% |7 H. [- N- ^, b/ b
<P>(间奏)</P>
, j8 L$ g5 D2 B/ N' T$ J8 P<P>飘落的雨滴,远去的回忆<BR>难以抑制自己,心底无尽的孤寂<BR>拿什么祭奠这场别离<BR>让我的泪流在我的心里</P>
3 o4 U. w2 Z( W# z  s<P>将爱化为飘零的落叶<BR>消逝在这迷幻的季节<BR>让情随着凋谢的花蕊<BR>埋藏泥土之中,直到枯灭。</P>
' p3 c  c  ^+ x% X$ |<P>我轻轻拭去眼角的泪<BR>用麻木掩饰心中疲惫<BR>仰望着这片寂静的天空<BR>它是否懂得我的伤悲</P>
  P0 ~! I) z6 z; D4 Y/ l; M! d; e<P>我轻轻拭去眼角的泪<BR>用麻木掩饰心中疲惫<BR>残烛伴我度过静静黑夜<BR>默默品味<BR>苦与咸的滋味</P>/ z  x) b6 z9 |/ e9 A/ h$ V& E1 h
<P>我轻轻拭去眼角的泪<BR>用麻木掩饰心中疲惫<BR>仰望着这片寂静的天空<BR>它是否懂得我的伤悲</P>, W) g, e) N/ l* d
<P>我轻轻拭去眼角的泪<BR>用麻木掩饰心中疲惫<BR>残烛伴我度过静静黑夜<BR>默默品味<BR>苦与咸的滋味</P>/ {9 L; G8 h/ E7 f- \6 x2 t6 B# d
<P>END</P>
7 w/ ~1 r7 I$ M
8 M  ^* ]" e4 u  V1 a* H9 b[ 本帖最后由 牛背上的吉他手 于 2009-4-15 17:36 编辑 ]

我的泪流在我的心里(新版).mp3

4.53 MB, 下载次数: 386

9 ~1 G- T1 |1 y! }5 c/ X: e. g# _  @0 n
0 j  ]: a) l( S) F, m3 C
厉害啊!

支持一下

来看看..........................
很感人,泪在心中,呜呜