QQ登录

只需一步,快速开始

[老五道口] 更进一步的话应该这样

比如大院子弟用个绿色的,胡同串子用琉璃黄。革命干部用红色,地富反坏肯定就得用黑色的,然后打个个X什么的。看着就真了。如果爱侃政治议题的,给他们开个大内红墙什么的,嘿嘿。我觉得得让来的人看见跟贴人是谁才好。有些人就是冲着跟贴人才来看的。比如墩子的名字在上面,肯定看的人猛增,嘿嘿
能看见跟贴人啊,版面的设置就是这样的,显示最后回复的人的ID,你没好好看,嘿!& Z6 E, K  l* |- N6 g

! i: r/ K/ w+ J" Q. ]3 V* p9 a颜色太多,就不统一啦,我再想想。:)

不能光看最后回复的。要

是墩子不是最后回复的呢?嘿嘿
哦,这个在首页的时候我记得是显示楼主的ID的,呵呵!

土地流转激活海南农业 耕地租金涨了20倍

土地流转,海南做得比较早,走在全国前面。土地流转为适度规模经营创造了条件,吸引了大量岛外人才、资金,带来新观念、新信息、新技术、新品种,推动海南热带农业不断向高效、生态方向发展—— 土地流转激活海南热带农业 崖城耕地租金18年涨了近20倍 党的十七届三中全会后,“土地流转”一词不断见储报端,成为各方讨论的热门话题。而事实上,改革开放之后,伴随着热带高效农业 ...
# D2 A( ~' l0 {+ c- K8 _9 O北京至比什凯克机票价格*到比什凯克航班时刻查询*预定信息*乘机常识
$ V6 x  H3 e+ [北京至第比利斯机票价格*到第比利斯航班时刻查询*预定信息*乘机常识& w% {2 y( P9 _4 w- c6 K: a: x
北京至伊斯坦布尔机票价格*到伊斯坦布尔航班时刻查询*预定信息*乘机常识  Z9 V8 l& ~- Z" i4 _4 r% E! l
北京至安卡拉机票价格*到安卡拉航班时刻查询*预定信息*乘机常识7 g( m# q. I& c: A+ N, b0 l7 L- G
北京至拉那卡机票价格*到拉那卡航班时刻查询*预定信息*乘机常识