QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小阿里

[小阿里] 俺自创的素描

哈哈,这个厉害呀!俺也得改变一哈绘画的内容,玩一把情色哈!!
再顶!!
跟着再顶
坚决支持多上有色的!!
Originally posted by 小阿里 at 2006-6-16 12:05 AM:0 |" v$ x& M* U! j' L9 x3 B
6 _0 k: e# z5 E( J5 m1 F
5 j: J& N( t+ D. Y) \% e" {: a
晚上拍照效果不好,明天白天修正!
哈,有位朋友要看俺的自画像,现正式推出小阿里的自画像速写。  t! x" i5 O# h- P, L" N" v
8 i/ n. H( J% _' B5 |
事先申明,可信度在5% - 95% 之间。 + v0 v) @# F8 C" W

: o" h$ _  U. R0 b6 s
哈哈,随便你怎么说好了。
0 c: e( B7 i+ k/ S2 c: _/ U3 J" r% V
另一个角度的小阿里?0 @) a$ F0 O' H4 {$ B

" K, T8 v# V& P# c
当然不是我了。第一次尝试用charcoal and pastel 结合起来使用,很有趣,但是非常的脏。+ S9 {+ S* x5 Y* Q4 i' z' [

9 m* U$ \1 T3 C0 \
是的。第六感是我做喜欢的电影之一。
呵呵,倒数第3与第4张的相似程度在35%-85%之间。。。都是阿里老师的杰作。。。2 p$ k, z' `, W- x+ M$ O6 H8 e8 a- _8 d

& Z% Z7 V! N4 M* i- V: \
; d2 a9 z: ~7 Z  M# P/ q3 K$ F0 U7 i9 ]' x' H9 P& e  d' [
因该鼓励在这里走动的PLMM都向阿里老师学习,让阿里老师画了贴上来!
" L' I/ v( A+ n6 e! L- Y9 S# ~; H7 k% x$ o; U% b
无老师也应该向阿老师学习,自己用PS or painter画了贴上来,顺便指导下俺们一下。。。
8 R% ~1 m7 o0 {4 b8 [4 h
% r: M# \- J+ v: c* s1 ^:- )
mc 同学不要造谣好不好?只有我说了是自画像的那张才是我,其他都不是。
) w# o9 z  E" U+ S& G# X* D; o6 L# v
+ Z) ^6 r* r! R* R5 V2 X可信度不高哈:))
术士不许跟着瞎起哄,还不赶紧练无所谓去:))
:c
someone like you
. N! p: m5 R" L# O; ^) B3 N( W1 u. s: F