QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无墨

[无墨] 冬恋,山茶花和大卫(OK,简单结束了,不敢多说,嘿嘿!)

Originally posted by 林子丹 at 2006-5-27 10:04 AM:' I: s2 @3 [. _' Y
“现场批判会:这是典型的“损”人利己!”???# Q8 d+ i0 f. t8 n3 M- M7 y2 q+ _0 j
) J% M8 q2 J7 o2 r8 B6 E
蝈蝈:怎么我那么小心还挨了批判?我只是争取自己的权益,跟本没损你呀?真冤枉哈。
回蝈蝈:那我也没损你呀!还中文系的老师呢,用词咋这么不恰当捏?这是典型的欲加之罪呀。
  |7 [+ O. x" O* J* V7 T! P. {; _6 q8 H' i; t" A
“我没敢不加引号呀!你的了500大洋,我的好处呢?”
Originally posted by 林子丹 at 2006-5-27 11:23 AM:
' |  y; m  M  M7 `* n, Z回蝈蝈:那我也没损你呀!还中文系的老师呢,用词咋这么不恰当捏?这是典型的欲加之罪呀。
/ Q4 t; C. \, e) f. F  u# T. q- h7 f
“我没敢不加引号呀!你的了500大洋,我的好处呢?”
你是真强词夺理哈,那不是我帮你要回来的?真是好心没好报,我这善良的人到处受打击。
, I' }. I% n6 O! H( }, F. S& `
7 d" V) |( [; ~5 t) n怎么Quote不了?连这坛子也欺负我老实哈。
Originally posted by 林子丹 at 2006-5-27 11:31 AM:& `) G" @: S/ |. @
你是真强词夺理哈,那不是我帮你要回来的?真是好心没好报,我这善良的人到处受打击。: [: C$ S" c* Y( d/ p

* o* L1 ~* {+ M" s( ~+ v怎么Quote不了?连这坛子也欺负我老实哈。
Originally posted by 南郭先生 at 2006-5-27 11:39 AM:* [$ @) t! Q3 V
Originally posted by 林子丹 at 2006-5-27 10:02 AM:
' ]0 L4 K0 G3 ^“你咋不知帮你兄弟要点分呢?”2 s" ^& b& a5 n4 X( a6 L: n
) H3 J, q5 l- D4 |& j
庶士兄弟:我检讨。当时光顾跟蝈蝈攀比了,忘了给你要分。也谢谢你帮我要。7 n6 T5 ?5 u, b. I: u5 S9 {5 {
4 p8 m& H) S" l+ Q$ P7 ~
可我不明白,你为啥把积分设那么高捏。我发文可是只限一分,是鼓励大家注册再看,你这是明摆着要 ...
Originally posted by 林子丹 at 2006-5-27 12:12 AM:7 I; z5 q7 D8 a( l2 N
还有这个积分规则,发正文和跟帖都是积两分?建议发正贴提高一些,比如10分(超过1000字),因为跟帖要容易一些。嘿嘿。
咬咬牙的说。嘿嘿!  F: F2 \& N& Q' s

% r' ~% M" |  X- c' l# p为什么文要1000字以上才加分那,象俺这样的什么时候能写那么长的文呀。
2 A3 x/ o& _) r% T8 c% I8 z/ G' i$ ~/ Q% C) T- }: C# D- _$ }
如果俺说“一下省略1000字”,这1000字算不算?2 {" [3 `  O$ d# u. P7 X4 _. t
2 }% W/ k$ E$ Z' z$ d: F5 L' r
俺觉得只要贴个文就给20分,精华给50分,这样大家能多灌点儿水。
- M# g, b/ D# j1 r% N+ Q* J# S
; x" p; {/ g& K( W" q. Q象俺这个长回贴,应给5分。
这结束得也太简单了吧,中间关键部分咋都没了?;)