QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 燕子

老人唱老歌:千年等1回:)

有好歌听,又有美图看,爽呆啦
8 p1 e1 Z! z% j5 hPo, 你是不是文学博士啊,那么有学问
不会把,城主,我住在沈塘桥,和武林路好近阿,武林路那里现在非常繁华,晚上灯火辉煌,非常漂亮。
po的图片我实在是太熟悉了,真想和这里的朋友一起去杭州,让我带你们去领略图片上的美景。受不了了,想回家了。。。
几年没回去了,对了,那天我在一个站上听到首杭州话唱的流行歌曲,很有意思呢,歌名叫《勇气》,我贴个连接给你,你可以载去听听:, ?; @2 R- P4 U" g/ K$ Z& R

5 d( w1 ^& P7 C0 `: \http://www.5535.net/broadcast/asf/pop996/newcd/hz_yq.mp3
; ?. ]8 `  F2 {' w7 o
2 F4 y) i6 @4 M3 r! w3 y4 o终于做了这个决定,别人怎么说我不理
" y5 h4 ?5 Y( @4 \# J/ |# e, T[终于钉螺来要色个,人家接个窝我不管]
9 _, h6 w# M$ f: l& W# J6 x
. J. O/ ?0 x" }. t" Q8 n- g3 K只要你也一样的肯定,我愿意天涯海角都随你去 2 E0 ~, I  ]/ z7 J" @) r5 f
[叫你同套我一样,我愿意不管哪里都陪你起(实在是自己响器)]
' A5 Y/ Q. }% P9 m. I" d
  Q3 I- {. K( H/ i+ j; m: U$ _我知道一切不容易 我的心一直温习说服自己
( P! x7 R6 q$ }) C" O1 E2 l[我晓得没噶好个是体,(个接个半拟)荡来荡起同到自己窝] ; G' O3 k8 S% t2 m
! Q# O! q% R6 P$ R
最怕你忽然说要放弃 ' Z6 D1 i- G! t9 y
[最慌你见了个钻身窝表] 8 n' f* l5 n8 `7 e8 {; ~! e
7 o5 P) S" p5 ]3 Q, `
爱真的需要勇气 来面对流言蜚语 , c7 X9 Y9 }) c3 Z( Q/ s
[欢喜增党要点进到,各毛狗崽队特都] 3 D+ A. O/ q7 i$ y

1 v% e- Z4 b7 w只要你一个眼神肯定 我的爱就有意义
1 i( E5 B- l) O% T) ]3 z/ Q( |[叫你眼睛草我秒一秒,我晓得你要撒东西] 4 i4 }3 z6 {! U1 v6 r2 L3 f
( D0 T" F: x4 f" z! y* J' `7 z
我们都需要勇气 去相信会在一起 2 Y; h6 H; u2 Z' l( Z3 {$ |! V
[偶门都需要点进到,来相信回的来一道]   q7 ~$ O& ^! \& t8 H. }
7 M) O3 ]% J4 Q  Y; U
人潮拥挤我能感觉你 放在我手心 你的真心 6 l  ]8 u! P$ I" a* a  h
[啊来啊起我小的你的 放了我手里想 你肉度度的心]
/ x" I4 B6 E/ g9 A  k4 D
/ L! s4 F2 s) y3 x如果我的坚强任性 会不小心伤害了你 2 _% l( {: h. d/ P: M
[如故色个伸光特个啬刻 一不当心让你凑] ; a" B) H4 y  m3 U

' }% Q% ?& v' {' h% x9 L你能不能温柔提醒 我虽然心太急 更害怕错过你
3 B+ r* c" U7 I: Q[你好不好路路孙毛 我虽然湖册浪当 但生怕特落你
哪里哪里,不敢当。我最多只是文学抄手而已。2 x; ~  |5 w  b8 ]" B1 b  p
看来我应该加上这些诗词的出处比较好。# [& z, w1 n& m% B& X1 X* s

k' |6 v) F/ I1 Y
Originally posted by peekaboo at 2004-3-9 09:00 AM:
% y2 _8 D7 h& k) _+ ?, B有好歌听,又有美图看,爽呆啦
1 H9 x: b% E, ]9 x/ JPo, 你是不是文学博士啊,那么有学问
Jessica, 苏州的菜很好吃。我最喜欢嘉御坊(希望我没写错)一带的饭馆,不光菜好吃,饭馆里的装潢布局也都各具特色。下次去苏州,一定还要再去吃。呵呵。9 ^7 w1 i( R+ W

0 |* u0 X  c/ G$ b/ j( ^3 `+ y
Originally posted by jessica at 2004-3-9 08:49 AM:5 \: [) y& p& V" x! `
完了完了,我也想家了,虽然俺不是杭州人,可俺家乡和杭州也算是个姐妹——苏州。完了完了,这下彻底想家了;););)
5 E  a3 p3 }; ^: z$ L  u4 x3 ?  Z燕子,瞧你——7 f8 |8 u4 P# Q$ W
这歌是唱得真叫绝,献花献花:mad::mad::mad:
呵呵,看来你们对苏州的美食都很感兴趣嘛,行,下回有机会到苏州我带你们好好出去搓搓!, e$ e9 L( L2 l: J7 t: U6 U. r3 N
快了快了,这两年我们就打算回家了,有盼头了:::