QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 菱歌泛夜

[菱歌泛夜] 听听我唱的歌吧

没想到,这里居然遇上这么多杭州老乡,泪汪汪阿。。。。。。。。
真的很好听,感觉特别专业~
不过俺能听到宝贝城城主家瓜瓜的《小燕子》。是不是俺的机器的问题(俺是个电脑盲。)?俺只有realone和windows media
Originally posted by 嘉宁 at 2004-3-25 08:50 AM:
8 E  Z. C6 V; S9 j8 I+ q不过俺能听到宝贝城城主家瓜瓜的《小燕子》。是不是俺的机器的问题(俺是个电脑盲。)?俺只有realone和windows media

; i  f2 @, G% X# o! u& ]4 a可以听得啊。你有看到播放器吗?按一下play键开始:
. v$ v1 A/ X7 E4 i7 k3 T+ a& D2 r另外,也可能是网速的问题,要先当一阵才能听:耐心等一下看,不然错过了真得很可惜
我想也可能是速度的问题,所以等了很久。% b4 t8 Q9 |- A* R
有一个空白的框,似乎很神奇。如果我看了别的网页再回到这个帖子,那个框里就出现上一个网页的部分内容——就象这个框是透明的。
之前还跑去听了燕子的歌。真是不枉等这么半天——你们是不是学过声乐啊?please ,say yes,别让我太自卑,好吗?
Originally posted by 嘉宁 at 2004-3-25 02:40 PM:* b; {0 L6 L7 Y5 a% y/ Y8 p/ G9 U
之前还跑去听了燕子的歌。真是不枉等这么半天——你们是不是学过声乐啊?please ,say yes,别让我太自卑,好吗?

, S( L, H/ y4 R9 m1 M6 ~嘉宁,你太好玩了。那我来告诉你,菱歌他们可能还真是学过,我也这么怀疑:我呢其实也学过,只不过是自学的。。。所以到现在还没摸入门呢;););)
7 m# V# S6 i! x( F  l对了,看到大家玩得这么开心,你是不是也来加入一个呢?:cool:" ~. \5 N5 _' ], }
http://www.web-meeting.net/bbs1/viewthread.php?tid=2259
非常棒