QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无墨

[李一] 【中篇小说】夜狼 (作者 李一)/封面设计 无墨

那一G到底啥风格啊?
* j, c; [4 M( H' }- Z
0 [, ~- {6 [  o5 p就是这个画配的,感觉三个大孩子嘛!嘿嘿!
墨墨,我说的是文笔不像一G的风格。他的风格是唯美梦幻派,一G别砸我哈!呵呵
红尘啊,这李一到底多大啊,30以下?嘿嘿!
23# 无墨 ' r$ \' d5 d1 }; F
; @& m* h6 M* e/ m
严禁讨论一G的年龄。:)
墨墨,一G不许讨论他的年龄,呵呵,不过你能猜得出来:))
23# 无墨
! k, S  @: e! U8 S" J- l$ L5 W3 O% v# c0 ]: m+ m! T) ^* L
严禁讨论一G的年龄。:)
- S4 A  U$ y. B" A+ B8 U' \. J* k李一 发表于 2009-9-10 12:12
* d; y$ m$ E; x

) i6 [6 g  |+ Y8 p- |9 q/ k拜托,赶快换上一G的招牌ID图,要没有看到你的名字,还以为那个MM来发言,呵呵:))
哈哈!回头我画个一G,呵呵!
好呀!把他画得狰狞一点,像叶琅,呵呵。
一G风格多变!这篇很硬朗!
再再顶!
呵呵……谢秋雪。:)
很美的文字.  我对狼一直没好感,前不久看了动物世界  介绍一种 寒冷地带的 狼后,突然对狼有了敬意和好感.2 @% {$ r0 O2 Q' N6 s' S6 q
一对狼有了7个孩子,为了养活他们,公狼每天要跑到十几公里外觅食,白雪茫茫,冷风凄凄,公狼就这样踏上为了生存的旅程,可是,事物越来越少,他的7个孩子眼看一个个的要被饿死.每次他回来的时候,母狼就到他嘴边闻嗅,希望他能带来食物拯救濒临饿死的宝宝,7个孩子饿死了6个,还剩下一个,夫妻两个商量了下,毅然决然地,把这个孩子扔下,任其自生自灭,因为,不离开,他们也将面临死亡,为了这个族群延续下去,他们必须离开.狼不是恶毒的动物,亲情从觅事和夫妻两个相依为命体现出来.不但有情,还有为整个族群考虑的大义.所以当我看到这个的时候,非常感动,现在的物质社会,令人感动的东西不太多了...
一G新年快乐!一G文笔一如既往的棒!+ _4 D) R+ H5 |  {
网络很小世界很大哈!