QQ登录

只需一步,快速开始

[图钉] 中央公园(油画)

中央公园72街入口& O2 R4 v& J$ I, w5 P7 T5 |
呵呵!这个不错不错!那棵树的色彩很丰富嘛!还有墙的感觉也很棒!
) O1 j3 Z" |* P3 ~& R: F) s看来我也要考虑画一副油画啦!
图钉果然喜欢印象派,景狂好,光影逼人的,就是人物咋有点卡通呢?
Originally posted by 红尘泥香 at 2006-10-14 06:52 PM:# C1 c/ b: O' J- }3 B2 T5 z
图钉果然喜欢印象派,景狂好,光影逼人的,就是人物咋有点卡通呢?

; n3 v% j# [) E6 `9 V厉害, 最怕画人了.
9 ?7 E8 g5 `7 H! m( S* F, h6 R  e一到要画个小人什么的, 就觉得要参加个什么学习班,补点绘画的基本功.
; N. D4 v) U0 G) b1 }  s. ^1 A2 m这点上特别佩服小阿里.
别急!图钉同学,我找到个不错的资料,介绍人体绘画的,等我一点一点的传上来!
Originally posted by 无墨 at 2006-10-15 09:35 PM:
3 I) D# z) w0 x: l+ w; O  K! \  [别急!图钉同学,我找到个不错的资料,介绍人体绘画的,等我一点一点的传上来!
2 q0 Z2 Y1 f& D0 {% k; H/ H  g" l1 V
看资料不行,,没那个耐心, 一定要看别人画一次才能开窍.
图小资,咱家准备跟你唱个反调,开始打击印象派!嘿嘿!
中央公园5大道入口6 o3 m1 d( G+ z2 M$ W& C7 J) V
顶图钉同学的中央公园系列!
# O$ a: T; a. t3 ]+ ~- j  i8 P& u4 ]人物是越画越好了,树也很漂亮!咱家得象你学习的说!
对了, 正好要找你帮忙, 有没有那个PScs2的激活软件? 上次下载的才第一次用, 就说还剩十几天了,必须要激活.
有啊,但是我的用YM发给你,邮件不肯附件的说,嘿嘿!
没装YM, 等我研究研究先装YM后再说?
呵呵,赶紧去申请下载,很简单的,使用也很方便
59街夹中央公园西5 ~. ?' L# `  J3 K/ U! [, d3 H: N
2 n7 T5 V2 i. i
105街中央公园北- z4 ^. n) W1 Q4 J2 Y
我喜欢最后那张画里金灿灿的秋色。可是,纽约的晴天是否一直都是那种抑郁的蓝色?
有点不大明白,嘿嘿!怎么图钉总去这个中央公园呢?" q2 C; x* M, P) T/ q8 j
淘金?
图钉真是勤快啊。
, ~% T: m, K" _# G* _4 K也最喜欢最后一副,你画树笔法很活,相比之下其他几副里背景里的建筑* Q8 P: E8 `" E0 [
就有点死,怪不得凡同学的建筑线条一概都是滚动的。
# g) j- e8 }2 O, W9 E; ^  Y% Q0 h# v, L' q' U6 K/ g8 @
大人小孩的背景好生动,最喜欢小孩子的背包,2 H8 d' b7 s3 k. N1 y$ p
就好像看见他一路走一路蹦,书包滑下来的样子。0 v+ x# S, ?5 l* V

. U; O$ k8 I% u, u; _# Z( K1 N# t原处的树的颜色没有显得远,落叶感觉很好,俺就是喜欢金黄色。
7 I+ ]0 C' z9 H" }: E" \1 L" P; Q5 r% k6 }0 @
背景颜色灰度大,人物纯度大,觉得两个互相靠一靠。远处灰度大些,近处纯一点。
Originally posted by 红尘泥香 at 2006-12-6 11:28 PM:
/ P) }8 r& P6 J& I图钉真是勤快啊。( {8 r' Q. a+ M3 x6 u) Y8 i
也最喜欢最后一副,你画树笔法很活,相比之下其他几副里背景里的建筑8 N9 {5 ^5 H: \( u
就有点死,怪不得凡同学的建筑线条一概都是滚动的。( o* O" x5 m9 V: x& C- R

) L% t$ n0 G' _7 p大人小孩的背景好生动,最喜欢小孩子的背包,
. h5 g+ j5 f) B就好像看见他一路走 ...
& ?9 _) r# ~6 m( P& q( x
/ y0 L0 c* Z) t- X. y0 w
你说的色彩上的前锐后灰就是种色彩透视,刚在书上看到过,以后画一定注意。0 S* _: l9 n" {* e
你说的那种象纸卷一样的撑色条,我昨天去买了,很好用,另外还买了评定影用的冬冬。
) T5 p  b' ~9 u8 ]( K! a2 j/ X4 T+ r3 S
9 `* m* A" D7 h% E7 a$ `) n正好昨天看到上官贴的照片,很喜欢其中的一张,便拿来练练,竟然有国画的味道,有意思。
) s; G8 |" t) f# m+ b! ^/ ~% ]4 V# v$ i0 E$ s$ e( X
说两句实话吧,图钉同学别见怪
/ O* R. {; B/ Q  V1 T- h2 _* N9 h1 Q& _! v8 {9 b" n
咱家不懂油画,只觉得写实的画最基本的两个概念:透视概念,远近虚实概念
/ k- p6 B2 W: W
" V0 p& Z2 k6 d! V) r# h% V* I2 D关于透视,山崖说的没说,你的远处没有聚在一个焦点上,最明显的就是那个墙,你的墙现在不是直的,而是能拐弯的,椅子也是变形的,两棵椅子大小不一样,别的就不说了
! i( i/ C1 S  J$ l) v9 `
; g5 x, f. D- t! O关于远近虚实,右边的树比左边的远,应该比左边的树叶更模糊才是