欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[夜半] (翻唱)【红雨伞】送给无墨和荷叶水滴

<P><FONT color=#154ba0></FONT></P>
. B8 c' M. V: u- b& r+ g7 [<P><FONT color=#154ba0>刚学了这首新歌,不太熟,唱得不好,别介意哈。</FONT></P>  C/ ]( V* |; F+ |: l
<P><FONT color=#154ba0>荷叶听了别笑,我唱得没你好,不过跟你一样,也是当初一听就喜欢上这首歌了,所以终于还是忍不住了学了,尽管还在咳嗽,也顾不得了;)</FONT></P>
* A& x1 ]8 T" J/ e- A7 e<P><FONT color=#154ba0><br>曾相识在雨里<BR>是你给我把红雨伞<BR>让我遮风又遮雨<BR>温暖带给我<BR>想起那红雨伞<BR>回忆过去的你<BR>给我幸福和快乐<BR>相伴在记忆里<BR>--<BR>遥远的过去<BR>依然很美丽<BR>如今那把红雨伞<BR>在孤独的角落里<BR>只想告诉你<BR>曾经已过去<BR>美好的回忆永远<BR>伴随那把红雨伞</FONT></P>  c* n8 v  _' N; p. O# L* Q
<P><FONT color=#154ba0></FONT>&nbsp;</P>
, W- A0 S& m: ]$ J<P><FONT color=#154ba0></FONT></P>+ J  d% p' j( V
<P>&nbsp;</P>2 f% p: R7 D. H9 R( h
<P><FONT color=#154ba0>http://www2.bbsland.com/music/messages/343274.html</FONT><A href="http://www2.bbsland.com/music/messages/343274.html" target=_blank></A></P>
好喜欢啊!
; ]+ J* y, q5 ]% z5 l* [刚找到两张好图,跟你的歌刚能配上!/ b2 ~; l+ _' n8 p
1 I. \5 ^+ D2 c
好漂亮的图,太喜欢了:)
把伴奏处理了一下, 有时间我就重录.
Originally posted by puppy at 5/31/06 07:34 AM:% K4 p9 q$ y- J2 k! p6 t$ ?7 e
: I* b2 @% u% U" M& r$ `! C
我不太会模仿,我觉得你唱的跟原唱更接近些。怎么处理伴奏啊?
唱的真好听啊!0 X! h: Y7 \+ p# ?. r
新斑竹厉害的说!
柳影,我爱你!真温油啊!你的声音可塑性很强,什么歌都能唱,刚的柔的通吃。
Originally posted by puppy at 2006-5-31 10:34 AM:. h7 U% t8 P3 R- a5 v8 f7 S
# i/ n* J- }4 t4 t5 f4 k* ]* e
:::
Originally posted by oy98oy at 5/31/06 06:02 PM:+ r, m) b' @7 d) O. R9 u
唱的真好听啊!
  u% k- b, O8 Q1 s* l* u新斑竹厉害的说!
0 q5 W# X# M0 ?2 L
果酱了,是歌好听,谢谢!
Originally posted by 林子丹 at 5/31/06 08:24 PM:
. c4 c% h8 ~2 u  a柳影,我爱你!真温油啊!你的声音可塑性很强,什么歌都能唱,刚的柔的通吃。
. Q% n4 I5 ?2 ^6 n
谢谢子丹,其实我本来就喜欢这类歌的
Originally posted by 庶士 at 6/1/06 12:07 PM:
8 @' w3 k$ u" Z" B0 d1 x% k$ |好听!太好听了!
/ E2 j; a, @& Y* D* l7 u3 i/ B1 I

+ q$ b! s. V% e谢谢,看来我学对了歌
Originally posted by 红叶 at 6/1/06 02:45 PM:+ @8 r0 E* i" |/ P
你俩都动作好快啊,夜半的歌声是我最喜欢的之一.
- S' A9 x* }) o

: j) X5 w! X5 i6 Y5 y# q1 U5 @/ P( J( K% C: Q
谢谢红叶。你也赶紧来唱吧,你的感觉好模仿能力强,一定会唱得很棒!
就是这些MJ换来换去的让我犯迷糊. 俺穷, 就一件衣服, 赵光臀是俺哥....
别迷糊,这只不过是我的老MJ,你来的比较晚,所以不知道,城主喜欢俺用这个MJ,在这儿她是老大,俺得听她的,嘿嘿。
无墨出卖你的说,你很好说话,她“怂恿”我向你求个歌。红雨伞我听了好几遍了,真好听!能不能再唱几首类似的歌呀?然后写上“送给蝈蝈”,那我可就真的三个月不吃肉了(吃了也不香)。
蝈蝈啊,听说你还没搞清我是谁啊,我怎么送歌给你啊?而且这种类型的歌范围太广了,我不爱找歌,要不,你讲讲你喜欢啥歌,看我能不能唱,如何?
无墨跟我绕圈子。我问:夜半是谁呀?她说是柳影呀。我又问:柳影是谁呀?她回答:是夜半呀。哼哼!
/ p' o: u& n  t# ]' |
, a, O1 [1 |3 T  o' j1 l2 ?4 X6 \唱个《月半弯》(歌词有点“怪”,可意境还不错)
8 n. o1 g! i  ^& }
1 w/ V) }- A1 K' j2 e
Originally posted by 夜半 at 2006-6-15 09:50 PM:3 u/ u& S1 ^' o5 u! }# l) P2 J# D
蝈蝈啊,听说你还没搞清我是谁啊,我怎么送歌给你啊?而且这种类型的歌范围太广了,我不爱找歌,要不,你讲讲你喜欢啥歌,看我能不能唱,如何?
嘿嘿,最终还是不知俺是谁,55555,不过也难怪了,俺上山不算很久,歌也不多。* ~( K/ ?$ |* s' x7 a* Y& e

' o; S9 P/ v7 n/ W% c你说的《月半弯》的原唱可是刘芳?因为有3个版本哦,其中一首还是粤语的:)。我回头去找一下有没合适的伴奏,然后再努力学习一下,看看是否唱得来:D