QQ登录

只需一步,快速开始

饭来了请进:越剧十八相送的伴奏与原唱

这次玩真的了啊!
7 I$ b- H: M' E4 ?" _5 \6 r3 ?:mad:
: w) D& ]7 W- I$ p- q2 ]/ R. N( s8 T* @* L4 D
这个是唱的!
这个是伴奏!
小事一桩,希望常去沙龙心愿
我想贴首“泪海”,但不知怎么在这里贴歌。
  K; ?7 a9 N1 ~- ?' w$ v9 u% ?; O  F3 i- `. M0 v/ d6 O  |% {. [! X5 O
关于在星愿的事情,城主一定不要往心里去。因为这样一件小事就再不去的话,就不是城主的心胸了。谁都知道事情是怎么一回事。你要是过分自责,倒显得你是故意的了。:)
谢谢饭来了!$ |0 e1 ?( M0 m5 v9 c0 s  ]- |  v
) w7 l3 P9 S" K$ x3 S; [! Z
;)
* }3 A7 g5 U2 m) Y9 v* f
2 z* n# u% L0 S" h; t我这被PO也埋怨了,一下真有点受不了------& e8 @, n: l1 Y6 K) E7 g1 d
我以后再去星愿,新注册个ID 吧!
谢城主,这两个MP3偶也当下来自己留着了。以后有好东东,一定要去沙龙通知一声的哦。偶喜欢越剧,黄梅戏,有时还哼几句沪剧。嘻嘻
+ d5 F2 J7 w  p: C只是水平太差,:c 就不过来献丑了。
- g1 x% ^% ^" l/ l; g7 }! a
- G  |# k* F: W; w2 H, f城主有空多来沙龙玩。偶先代表沙龙的兄弟姐妹们给城主送花!- e0 N8 `  W' ]0 Z" _- l

8 `1 {/ n; o2 c2 |:mad::mad::mad:
:cool::cool:
! C6 _: ?! v0 p6 g我一定会去沙龙看你的!) T6 X1 {2 [8 x3 h8 b* c
9 u+ y7 t# k! _$ Y2 S
我知道沙龙还要看球赛,写作业什么的呢!
城主,我一般不参与网友之间的争论的,但这回真的是误会。这里的兄弟姐妹都是温文尔雅的,但那边那些人不同,他们是粗野惯了的,并且以为这才是活跃论坛的好办法,要是人人都一本正经就没意思了。这是他们一惯的风格,但人都绝对是好人。你们才去不知道,我们都是习惯了的。刚开始时我还在背地里暗暗地好笑,可是后来看你们认真了,才恍然大悟,他们开玩笑找错了对象。所以,你千万不要认真。一认真好事也变坏事了。你要是还不能释怀,就到那边去骂他们一顿!:)
这都怎么了?发生了什么好玩的事情了?饭来了?这个名字真有意思啊,有什么来历?
Originally posted by 饭来了 at 2005-4-7 09:08 PM:5 Z. B1 x+ u! l) }
城主,我一般不参与网友之间的争论的,但这回真的是误会。这里的兄弟姐妹都是温文尔雅的,但那边那些人不同,他们是粗野惯了的,并且以为这才是活跃论坛的好办法,要是人人都一本正经就没意思了。这是他们一惯的风 ...
* I# l8 G5 S. Q9 n* y3 U
/ Y2 @1 Y  O4 J# ]6 ^+ ?6 @+ T
饭来了:你真好!我肯定会去星愿支持你的!我们还要一起唱18相送呢!想想你是那梁山伯,我是那祝英台,呵呵!依依不舍!缠缠绵绵!:mad:
呵呵,没怎么,这里和万维的人发生了一点误会。我这个名字说来可是话长。是不是太通俗了?要不我再换个文雅一点的?
呵呵,我主要是知道两边都是好人,却产生了误会,这有点太不值。
& J# t' w6 C- F怎么?现在我的角色又换成梁山伯了?这几天我可是在朝祝英台努力呢。唉!我这个门外行哪经得起这样的折腾啊?城主,我还是祝英台吧,要不,咱俩这合作可就遥遥无期了。
Originally posted by 饭来了 at 2005-4-7 08:08 AM:' F) v- [% a, [- R, N
但那边那些人不同,他们是粗野惯了的,并且以为这才是活跃论坛的好办法,要是人人都一本正经就没意思了。这是他们一惯的风 ...

( a9 B6 l0 u3 E& R! N
* T1 ?9 T4 O/ J5 {严重不同意!! J+ I9 Y. x; b  E( B8 O& G8 @

}. e  q$ q( Z# c- p) A% d我们哪里有粗野惯了嘛,不要因为几个极端分子就打倒一片嘛!
2 M: S1 k" y! |+ [; F+ S7 {* o' c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c/ Z/ m9 N& l2 H$ Z: d7 X

& x( h% z8 ^7 [$ t9 k1 Dheng! 谁扔的砖头啊?
( f- Q% B- ^+ C0 ?, P) T/ f4 N' j5 W# P7 T2 V; p* @% X
555...好疼好疼,偶..闪...(赶紧开溜...)
Originally posted by 苏珂儿 at 2005-4-7 11:13 AM:
, f: J" g) K$ U严重不同意!5 i) y$ n  Q; o# Z# v
2 \% J, q" y( l9 q1 ~: k$ [" R
我们哪里有粗野惯了嘛,不要因为几个极端分子就打倒一片嘛!4 N( M0 a) \( S7 F; F
:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c5 X1 H1 x0 H5 ?

5 c2 g0 k# q6 V5 ]! ?9 i2 b% ?heng! 谁扔的砖头啊?, }' b- z* O4 I8 h
. d. X9 \+ e" X2 R. ]- ~- L
555...好疼好疼,偶..闪...(赶紧开溜...)
8 n5 R$ E' F) A  @
: `  H6 B. D/ M: ]
嘘!!!!!!!!!!!!2 v  D9 J! J9 c3 C2 y7 [" E
不要让那几个人听到了,我就吃不了兜着走乐!你知道我说的不包括你的,哼!
Originally posted by 饭来了 at 2005-4-7 10:48 PM:
8 u; f; r6 G( X3 l8 b" k1 a7 L呵呵,我主要是知道两边都是好人,却产生了误会,这有点太不值。& k2 D. E  X6 M: Y) _
怎么?现在我的角色又换成梁山伯了?这几天我可是在朝祝英台努力呢。唉!我这个门外行哪经得起这样的折腾啊?城主,我还是祝英台吧,要不,咱俩这 ...
( c$ C( G, g" W$ m1 E
7 |4 W2 w! C( v
没问题啦!我是看到你后来的一个歌,觉得你高音也好,低音也很棒,觉得你唱哪个都行呢!
如果你找不到唱词,我这有:
* o4 e  b' J1 K6 s' u5 J; u4 ?
% J; Y% a" @; D2 J) z4 W(祝)书房门前一枝梅,树上鸟儿对打对,喜鹊满树喳喳叫,向你梁兄报喜来!(梁)弟兄二人出门来,门前喜鹊成双对,从来喜鹊报喜讯,恭喜贤弟一路平安把家归!# R. J. a( V- e7 O9 G
(祝)出了城,过了关,但只见山上樵夫把柴砍。7 a7 Q& Q5 [$ i+ c0 @, f2 y7 F
(梁)起早落夜多辛苦,打柴度日也艰难。
! x" n: J" U# m0 l# d+ H(祝)梁兄啊,他为何人把柴担?你为哪个送下山?
9 ^9 }$ {; {; {( l! Y1 F(梁)他为妻儿把柴担,我为你贤弟送下山。
- H6 h. n" V' H(祝)过了一山又一山。
7 x: r6 a9 e2 ^% `% E(梁)前面到了凤凰山。
, z  c4 R1 L- v7 f! S$ n) q0 V(祝)凤凰山上百花开。
8 D( Q+ U/ w2 ?0 ^) X(梁)缺少芍药共牡丹。
7 V; i; b* Z* b+ _(祝)梁兄你若是爱牡丹,与我一同把家归,我家有枝好牡丹,梁兄你要摘也不难。* C  \- G, n) h4 }
(梁)你家牡丹虽然好,可惜是路远迢迢怎来攀。
8 Q4 O/ Y- L2 P8 B9 }2 P2 y9 h- Z  H# R* f+ N- S" F  j$ r) e
(祝)青青荷叶清水塘,鸳鸯成对又成双。梁兄啊,英台若是女红妆,梁兄你愿不愿配鸳鸯?
  A4 Z0 X; z+ S(梁)配鸳鸯,配鸳鸯,可惜你英台不是女红妆。
& d: x: Y8 D0 ^2 i( W9 m(银心)前面到了一条河。
2 y# F) ]% O; h! O$ q# A(四九)飘来一对大白鹅。* r, d8 \! O4 ^( Z
(祝)雄的就在前面走,雌的后面叫哥哥。
2 R- g; A* y; _. @4 H- @! |(梁)不见二鹅来开口,哪有雌鹅叫雄鹅。6 N# s6 s" F. k5 G5 T" h1 i. Y
(祝)你不见雌鹅它对你微微笑,它笑你梁兄真象呆头鹅。( `: c5 d1 w# u* U8 b2 V0 A
(梁)嗳,既然我是呆头鹅,从今你莫叫我梁哥哥。
7 v/ r, c3 O" \% k) A(祝)梁兄,小弟讲错了。: e8 X6 |- ?; H) Y$ A! l' Z/ m
(梁)下次不可!- C) F2 E. I  r+ H& H
(祝)是,下次不可!
2 j9 H* g" ]5 x, e3 u; T$ F4 F(四)眼前一条独木桥,
. Y2 S0 k+ j) T( r3 A7 M' V( j. ?3 Z. o
啊,梁兄,我心又慌胆又小。  i' c( \* e+ o6 T( e: j
(梁)愚兄扶你过桥去。) T+ m" G3 ~2 q8 Y# {( L) s% B
(祝)你与我好一比牛郎织女渡鹊桥。
这饭来了的18相送不知道准备的怎么样了,怎么就一去没下文了呢?
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-12 08:16 AM:
1 w0 e+ W* i2 s9 z% v这饭来了的18相送不知道准备的怎么样了,怎么就一去没下文了呢?
' r, O5 Q7 n: m

+ G; d. a# d$ `7 z. q8 \% o报告城主:进展十分缓慢,所有困难见下:
; I5 G- k2 [8 L) C- V  @5 ?' i0 n! W' h
1。因从来没有学过越剧,对越剧曲调的掌握十分困难。3 f  L: y; ]# ?' Y& A5 S9 P6 J
2。更重要的是,俺是北方人,对越剧中有些字的吐字发音学不来。要是用普通话来唱,就失去韵味了。+ @# I( h, p2 P4 F- n6 q: y8 T
+ B3 {5 a' l1 o3 j% |; U
我发现戏曲和歌唱起来的方式是截然不同的,开始时没认识到会这么困难。要想做到象城主你那样每一处的婉转曲折都唱得淋漓尽致,韵味十足,不是一朝一夕可以做到的。
. b3 j& ]+ E+ i$ e, w8 x" ?) U) `" p# a+ u: o9 H. b
我觉得要完成咱俩的合作恐怕有点困难呢。  :(
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-12 08:16 AM:5 @+ x; G; p$ m
这饭来了的18相送不知道准备的怎么样了,怎么就一去没下文了呢?

- I1 g6 }/ k* ^, W* m9 h6 J# e3 }( l0 G" S7 j! z* B6 ^3 A  C
但是我仍在努力中,城主如果有耐心的话,就再等几天,看我最终行还是不行!  :)