欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝城飙歌,你会来一显身手吗^_^

3月份飙歌曲目:; s6 W7 A$ }* \4 B$ b* D7 X+ ^

4 H! ^$ q% U4 q9 t2 U3 T女声:
! w: M. X* M& O( l4 t$ x2 w# m
8 c1 q: g3 p. b+ L# s1.最浪漫的事(原唱:赵咏华)2 o; W! U3 A0 f  y
2.谁料皇榜中状元(原唱:马兰)
/ J( ?# a+ F: y$ ^. F3.萍聚(李意君))) Z5 j  R+ q* E& P4 c6 Z: U# B

- N3 E) F4 t  W% T男声:2 n3 W* B2 |5 b2 M
1.一路上有你(原唱:张学友)* N' K5 W& ]8 x8 u) Q
2.最真的梦(原唱:周华健)
, X  ?' T: M. n- L) p& f/ F! T# ]0 t( f- r( b5 H# J! R
对唱:
2 `1 Y$ ?+ K4 q- S8 Y6 L# l1.水晶之恋(原唱谁呀?菱歌)* r8 x/ k& Z4 v& `7 v2 x! c+ D
2.萍聚(李意君&??)
" V# E4 V9 N! q0 a; b. s8 g
4 h7 O& V, q- Z" W9 H1 N/ v; Z  w2 J( @3 N2 b5 d8 ^4 O, Z
两个任选其一,两个都唱也行:mad::mad:
$ d8 F1 u. N# n% c7 _! S/ m) @" L* t+ ]; Q! F6 w" F
欢迎大家踊跃参加(凡参加的都有积分奖励哦....具体多少吗,咳咳,那还是得由城主大人说了算:c)
- {) `, c2 ^, G
: ^# T$ O- m5 D! ~让偶们分享各种风格的歌手演绎,尽情体会参与的无穷乐趣吧
1.最浪漫的事(原唱:赵咏华)
0 O/ `3 J! m3 j
7 ]* S2 o, r7 M7 k: d# H" X背靠着背坐在地毯上0 X. G- u( \& `* X/ l! `3 O
听听音乐聊聊愿望
9 T/ D2 C) x/ `, g0 W5 D你希望我越来越温柔
7 p% J- s4 k+ Z% y: U我希望你放我在心上
2 b- o5 p7 a2 k' k9 u2 Q, U. F: ~
你说想送我个浪漫的梦想
, X0 }% B  r! f谢谢我带你找到天堂
2 R( S6 H( @8 ?6 R7 p( i, F哪怕用一辈子才能完成/ j9 p' k" T- u
只要我讲你就记住不忘) j. s: |) }, I0 q
& Y2 _; ~  v/ ~1 l) Y1 U) V
我能想到最浪漫的事
/ A/ a4 T6 {9 n' N就是和你一起慢慢变老
' v8 R% \, ]+ |# o7 {3 M& U( ]一路上收藏点点滴滴的欢笑. _/ L5 T* P7 I, m' X
留到以后坐着摇椅慢慢聊
: V) V% ~  q# l0 M9 X/ a
  V/ e7 v6 i3 A, _9 \% q# b- d我能想到最浪漫的事
( I2 p5 k# x7 A6 k就是和你一起慢慢变老
$ }! f, o# g0 O- Z9 o直到我们老的哪儿也去不了/ {% X, A- N/ s4 \
你还依然把我当成手心里的宝8 W! t3 g5 q0 Y$ Y* C
4 T; A7 D& ?5 w
下面提供伴奏和原唱下载
  S& B9 d3 C% W$ l- b( G, g/ M! H' @/ ~7 Q8 V0 ]: R
点击下载原唱
* B% \3 T  _7 K6 ?' I& y/ O8 j; F  V6 m3 u* m
点击附件下载伴奏
! R8 o* G. H' {' o8 i
+ K' l% R7 k; |- }[ Last edited by 宝贝城城王 on 2005-3-2 at 04:25 PM ]
2.谁料皇榜中状元
: H6 f6 k3 c6 l& S- ]; I/ S3 b( o: `+ G  m! T
为救李郎离家园,: G  l8 }* ^9 o, {+ w
谁料皇榜中状元。
1 e5 m- g" Y1 j2 V. r9 g  P7 D中状元,着红袍,3 x! L5 a) g2 K- o# u  g
帽插宫花好新鲜。: a$ {2 r2 K2 ^: ]: M

% E+ g, X( I- t0 R& E我也曾赴过琼林宴,+ @4 e8 c: F0 I3 l. h
我也曾打马御街前,, M; }3 C$ c9 s
人人夸我潘安貌,
$ g  f! v( A/ w( P5 t" i9 ]( o谁料纱帽罩婵娟。7 q- ]/ D  H4 Z& i

' ]% a+ r# Z" d7 ~( y2 i0 O0 F& J我考状元不为把明显,6 e1 z6 K9 i/ V& @' d
我考状元不为作高官,0 ]2 v2 ?* f3 Z5 Q: L/ Z3 R
为了多情的李公子,- s1 @$ E% c( {% m& M
夫妻恩爱花好月儿圆。2 I$ j: b/ d/ H0 P( [3 o& R

' T; L  {2 }! a+ u' y7 b8 n7 f点击下载原唱(韩再芬)1 u# v, {4 r2 Z

$ J, j. M# _& P, `9 ?: R( U# z' R' L点击福建下载伴奏
厉害!不过还是要请楼主大人解释一下,怎么个飙法?
Originally posted by blue at 2005-3-2 06:38 PM:
/ w" U1 R. {  T" `2 n厉害!不过还是要请楼主大人解释一下,怎么个飙法?

' C1 O9 K0 i( K& i. y' m0 E! j8 a% H8 O( q! G( L9 P3 C; T2 m6 @; y6 f
就是大家一起来唱同一首歌嘛~~~唱法涅,就是随心所欲,自由发挥罗,唱好后别躲在自己家里偷偷独赏,都传上来,这样大家就可以欣赏到不同版本的歌曲了,粉好玩的,你也来哦~~~~
支持支持
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2005-3-2 09:04 PM:% R; J6 Y% Y- X0 S4 p3 v5 m# w. L
支持支持

, Q: k9 F! t4 q7 g) j4 Z% B% p:cool::cool::cool:MM好久不见,一向可好?
; P& N9 `1 |3 y3 W# P你也提几首歌吧?要好唱一些,大家都会的::/ a5 `( [6 p$ I! J$ `& z5 ~% ~

6 K7 @3 A: e* s- U最真的梦
5 w. I# E# E0 V  |# b& ?今夜微风轻送
: A, k' m: F; K( R/ i把我的心吹动8 H) z* d- I& `+ i* A
多少尘封的往日情# |% j+ c6 M( _8 M. R! ~
重回到我心中" S( f( w( P6 Q
1 s# _& g; {6 F- S, [+ ?9 |
往事随风飘送" p5 \4 g* R/ L+ i
把我的心刺痛! p. J. T" C1 j2 g" r
你是那美梦难忘记$ |7 [5 [# Q0 y$ O1 W
深藏在记忆中2 U! l7 |6 z  _$ t+ W: H
1 Q* _% ~8 o6 y
总是要历尽百转和千回
* w4 a! u% b' p1 x- s3 A7 [7 V0 d才知清深意浓
( r* V% Q( j4 n5 Y! w总是要走遍千山和万水, e) y. l1 ]- h# j5 S
才知何去何从9 I% |  A% B% j5 X  R! v1 A
为何等到错过多年以后1 l2 }, \) L6 c5 u! F/ g
才明白自己最真的梦
8 b- w& P1 t  M2 N6 E0 D9 W0 Q+ F, K1 f. n
是否还记得我0 ^" }" b2 Q# E: Y7 i
还是已忘了我
) o5 r8 A9 Y1 }- y8 s今夜微风轻轻送
) \: z# c; K1 K+ A( @4 W) p吹散了我的梦
) \2 D" c/ E/ q+ I: q. E: e
; |) X3 z: K1 H, o7 D点击下载伴奏1 Z7 k$ [+ `/ w+ z! a5 H& k3 d

2 Q, Z- d* R/ A5 T' H9 v$ G. ~5 T7 @点击下载原唱(周华健)
支持!支持!喜欢!呵呵
这个藕来!, x+ o1 ]: n" g! Q. o8 W
男声:* c9 S7 `& H" n3 L. m
1.一路上有你(原唱:张学友)
说过支持的都要参加啊!::mad:! a9 N( X  I- j0 t

' u& V: o* k% Iwiggin,这里是伴奏7 {' m; i1 T# }* h) h2 T$ [

$ Y% m  ]) i. \% {! d( _7 D一路上有你" E5 u! h6 T9 R1 D, m6 S
你知道吗 爱你并不容易 2 A( B( M; E  ^1 U
这需要很多勇气
6 ^7 @# A, O* n9 J& B$ \% V是天意吧 好多话说不出去
9 z. t. ^/ x3 @  T5 Y就是怕你负担不起
3 v8 R; g! x; p) k) _( J$ w& q/ J' L& v  Q. |
你相信吗 这一生遇见你
0 S, O% N0 F* I, D" K是上辈子我欠你
$ K5 Y2 j6 l4 U) I# b" O是天意吧 让我爱上你 8 h) F" o+ ^7 T1 R' B
才又让你离我而去
: F2 _# g4 K% n, b& q8 ?
. A2 Z* m3 z! ]) ~) E* N" T* [$ i也许轮回里 早已注定 9 }( ]% D/ \% m
今生就该我还给你 9 I4 M/ a" y( D0 D
一颗心在风雨里
  q, z" R2 ?. F+ q7 P9 e飘来飘去 都是为你
9 G" N( x) r# X* |- w; e( f; \! j) `" v
一路上有你 苦一点也愿意 # a% m& ~5 a: g
就算是为了分离与我相遇 ) {5 M, y) o" h* n0 o
一路上有你 痛一点也愿意
3 V: d$ _% s2 b8 y: N( I就算这辈子注定要和你分离
0 c6 T7 h- _" |: H; ~0 b
9 S3 B* e0 z7 B/ h" o点击下载伴奏$ \1 f. |  T$ v1 s( ]+ a( }1 k

" v* z* Q% _4 e点击下载原唱(张学友)5 F  \+ c7 p- y: Z; B5 ^  J

) O; d& |; s* X( M[ Last edited by 宝贝城城王 on 2005-3-3 at 02:41 PM ]
请城主,菱歌和PO定一下另一个男声及合唱曲目,谢谢!
真要大汗啦!
+ O1 m1 P+ K$ y$ r8 S2 [1 t* Z我今天才借到话筒呢,我这次回加拿大没带,朋友说是明天给我呢,刚还在载那个黄梅戏,明天争取献丑!让大家好好开心一把!" {) g- g3 b6 L3 O4 a, _- q3 j# y

- _( j- q4 Y3 t& y& [, O6 nPO同志还在加班呢!连听歌的时间都没啦!不过周末估计应该有空的。
合唱的那个水晶之恋好吗?
偶也粉想参加,不过这两首不太熟悉,呵呵,肯定很好玩。……不对,贴上来可是要比的……,不是有那么句话嘛:人比人得死,货比货得扔,偶怕……
闹闹妈:不用担心的!有我老给你垫底呢!:cool:6 h3 [( _$ U* P* n3 k9 y
$ T( D/ F3 u% N. a3 X7 A

( U4 k4 c8 L- x6 W& I+ a太棒了!可以听到闹闹妈妈的啦!
2 i; c$ h) x9 Z) l4 w: A
我也要参与
' J" E$ a" L; a2 A" H7 H我要酝酿好了再唱% X' m7 x& v, ^) i) r, ]( h* h* Y

2 I. `4 Z( \4 F) e/ E6 r" r- O% Khttp://www.thenorthcity.com/bbs) H( N6 t; L2 i; g7 ?% A$ y
* B5 {  P% o1 o/ E0 L$ g! ]' J8 \% Y
[ Last edited by jeana on 2005-3-4 at 01:44 PM ]
Originally posted by 闹闹妈 at 2005-3-4 12:41 PM:  W% w) ^( r. S: n
偶也粉想参加,不过这两首不太熟悉,呵呵,肯定很好玩。……不对,贴上来可是要比的……,不是有那么句话嘛:人比人得死,货比货得扔,偶怕……

4 V! L) c) R/ K* g4 L闹闹妈,谁说要比来的?:谁要比偶就跟他(她)急!" c  G' D( }/ Y3 ^" w$ B. \8 _

3 L8 `( g' z% O' Q偶们只要自己玩的高兴,管它那么多干什么,呵呵# z7 D2 X8 Y' ?/ i/ O( U

2 A" X: M5 \: k, r再说没有唱得好坏之分,只要有自己的特点就好:mad:
8 \. k# j! d, B4 Z' s& w* c3 V# V1 B; @) M9 A  r
好期待听到大家的声音呢
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-3-4 03:03 AM:
; _  Z2 I; K4 i/ N1 Z: i7 l真要大汗啦!9 M1 H$ r9 ^$ m! l) u
我今天才借到话筒呢,我这次回加拿大没带,朋友说是明天给我呢,刚还在载那个黄梅戏,明天争取献丑!让大家好好开心一把!+ e" [5 F( q8 m# H4 h+ Y& M

# o$ g" H" q0 {7 ^; u4 BPO同志还在加班呢!连听歌的时间都没啦!不过周末估计应该有空的。
' z% d9 u/ U. r* W' h

: _0 Q/ f* ~+ h) w' P您老悠着点,别把别人震得不敢出声了....::cool:
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2005-3-4 10:53 AM:, F: p1 }& n; R" ?3 |3 P0 A
合唱的那个水晶之恋好吗?

$ W; u6 [6 r3 O2 }4 _
" C4 O2 `9 K+ F# e( P/ L# f好啊好啊.....汗~~~~偶还没有听过涅% n( {  M3 G( K. C8 h
你有伴奏吗?不然偶回头抽空去找也行
昨天搞了一个中午,俺豁出这张老脸,唱是唱出来了,可那个女附马的音乐死活也插不进去,只要点insert就出现下面图片,一路确定,插入的就是一段噪音,我试了别的mp3没问题,怎么办呢?高手请帮个忙。