欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

老人唱老歌:千年等1回:)

下午睡起来刚录的,给偶菱歌MM当陪衬:mad:  r% D/ R* Q% r# _5 i/ d

+ x' q( ]3 w3 X. Y" F7 i  H2 L& @9 j! n, H* v" ?9 z3 D
[ Last edited by 燕子 on 2004-3-9 at 06:35 AM ]
Originally posted by 燕子 at 2004-3-9 06:33 AM:. b, y: b$ P2 B* j3 R7 [+ t+ n
下午睡起来刚录的,给偶菱歌MM当陪衬:mad:
/ p6 L/ O+ s! c! T1 @

3 e1 G7 g( N. x6 z路径麻油问题啊?城住::
燕子的声音好好听啊,哪里是给我做陪衬,明明是我绿叶扶出你这朵红花阿。
就是听了一半没有了。。怎么一回事情啊

& d& |$ i0 m! D/ N4 k, w! E8 T& g$ W5 z
白娘子可是我的偶像啊!我以前写过一个:我理想的LG是许仙!) V1 _2 Q9 j7 W( C" |$ G

6 y( {5 o+ \5 ], Y7 L( m% ]年等一回 等一回啊; p1 Z( g$ ^1 h) H9 |
千年等一回 我无悔啊...
1 t/ Y- P( b1 `( m是谁在耳边说爱我永不变# s* @# q( w7 ^% g: \3 z- A4 s
只为这一句啊哈断肠也无怨
9 N" o- a6 Z9 l
) @- C; Q( {4 U雨心碎
6 D" y& u. d* Q, W# o1 o风流泪 2 n! {$ P# W4 A2 F6 S1 i! a
梦长眠 ! u8 H, q- L  k& ?/ C  S% n
情悠远 % @) }: f, F2 T" _) C
西湖的水
2 `3 F# i. e" ^. [我的泪 我
2 Y6 P& x% z& _. z' |- V1 b情愿和你化作一团火焰 啊... : [9 C) m2 {, g* m
# B8 J1 G$ P* i% X/ E' R
千年等一回 等一回啊
1 m, ?! s/ M  V$ r2 p. f* T千年等一回 我无悔啊...
7 u# |9 }8 x  y& L  d9 D- V4 B# O& c# m( g7 |: o- i$ p

5 Y. Y! ^* E$ j- Q# k; x# d另外:不知道菱歌泛舟用什么上网呢,我听的一直好的好!
现在好了,最近我这里老是修光纤,可能有些影响把。% {& b6 P" o1 a  A
4 K5 S0 `- O: K9 R3 x3 T: v; x3 N
西湖的水,听着真亲切阿。。。许仙和白娘子的故事我外婆在我很小的时候就讲给我听了,其实西湖每一景都有其民间传说,很美丽的。。。" U9 ?. E& ~3 T2 L
$ n" c; m4 `, V# h
当时拍这个白娘子的时候,我的同学还去做群众演员了,我那时候特别胆小,不敢逃课去做,据说,赵雅芝那个是真叫漂亮。。。因为去的同学几个女生本身就很漂亮,回来的时候谈起赵雅芝那个眼睛都放光了,可见阿。。。
  P) n# {  w. T9 Y. H
2 m  O3 \8 m$ i  i/ o% p[ Last edited by 菱歌泛夜 on 2004-3-8 at 06:59 PM ]
菱歌泛夜:你现在在哪里啊?杭州确实很漂亮,我在在杭州呆过,觉得那是中国最合适人类居住的地方,现在听说人也多起来了,房价猛涨,不过西湖的水还是没变。
8 v* `5 F* T/ c% _% I% F" F3 o- U
好甜哪。真好听。可不可以每次睡起来都录这么一首。可不可以每天多睡几觉。
赶紧再送花
) w8 d' k3 v/ ?. E4 b, I7 y
; p# M; {+ x; @9 R; @:mad::mad::mad:
江南好,风景旧曾谙。 * D% [4 S* L7 }. \
日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。
: P) p7 v" O$ W! \能不忆江南?# }7 @: O* C) Z5 L

* P" h# I$ U8 y& i9 b3 M7 h[ Last edited by Po on 2004-3-9 at 08:46 AM ]
江南忆,最忆是杭州。
! R0 B2 ?0 P4 B! Y# G/ ]+ D山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头。 9 `9 E7 X' ?. @! q8 T! G0 u* H, w
何日更重游?
水光潋滟晴方好, 山色空蒙雨亦奇。8 A/ F3 ]: s2 f8 C
欲把西湖比西子, 淡妆浓抹总相宜。* `0 G' q" r4 F
( d& B2 T( r$ T; ~& \
[ Last edited by Po on 2004-3-9 at 08:06 AM ]
东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华。烟柳画桥,风帘翠幕,参差十万人家。云树
$ {9 f+ \. ]$ l2 y  J  k  R" Z1 R绕堤沙。怒涛卷霜雪,天堑无涯。市列珠玑,户盈罗绮竞豪奢。
; Y+ {7 q  g; \! _- O3 I/ S) G# @1 u8 w, F: i
重湖叠[山献]清嘉。有三秋桂子,十里荷花。羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲1 _* [& D& K; r( z$ l
娃。千骑拥高牙。乘醉听箫鼓,吟赏烟霞。异日图将好景,归去凤池夸。
;);););)
4 D" |) O4 y$ |4 M! n好想回杭州看看啊!
孤山寺北贾亭西,/ M* Y) }  m& M% v* C
水面初平云脚低。
0 O" Z3 k; b, K几处早莺争暖树,4 }& D4 O4 _! [) ~8 J& v
谁家新燕啄春泥。2 M' l: t3 @8 ^2 F! w2 T: |
乱花渐欲迷人眼,/ t' K/ y" Y5 f6 c3 E8 o1 U
浅草才能没马蹄。
. P5 _/ H5 g9 I0 |, k最爱湖东行不足,( B( \' T8 l) a5 w
绿杨阴里白沙堤。
城主也是杭州人?
黑云翻墨未遮山,
, V& B  D' e9 k白雨跳珠乱入船。; x4 q( {: h" _! t+ z
卷地风来忽吹散,+ m  R) u/ G% j% ?! X# ~
望湖楼下水如天。
被勾起回家之情了,杭州的确是非常漂亮的城市,我家离西湖只有10多分钟,西湖的四季各有美态,春之明媚,夏之浓郁,秋之绚烂,冬之素净,特别是烟雨蒙蒙的时候,整个西湖就像山水画,无论从哪个角度是那么的迷人。严重同意城主的话,杭州的确是世界上最适合人居住的地方之一。
" ~5 w# a6 i& H- \7 H0 c9 P) j6 D3 C7 S: u. ^
房价是涨的估计除了北京,上海就是杭州了,但是西湖是越来越美,西线的全面竣工,又开辟了很大面积的新景点,美不胜收阿。这个估计和房价上涨也有关系。
完了完了,我也想家了,虽然俺不是杭州人,可俺家乡和杭州也算是个姐妹——苏州。完了完了,这下彻底想家了;););)7 ]7 `6 M+ ^* p; {! @; `; H& H0 G2 `
燕子,瞧你——7 x  d" N; L5 e! a( S
这歌是唱得真叫绝,献花献花:mad::mad::mad:
菱歌泛夜:是不是真的啊!我在杭州住在武林路,距离西湖也不算远哪,10分钟也能走到西湖了,你家住哪里呢?
, v( h4 [  ^9 I; m1 i. G/ ^
8 x3 P9 b8 R9 J3 K jessica :苏州也很不错啊!我去过的,还有些小吃很不错!那个什么小汤包我印象非常深刻,一咬就有汤把舌头汤一下,感觉很奇妙!