欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[菱歌泛夜] 听听我唱的歌吧

[wmv]http://www.web-meeting.net/song/liunian.mp3[/wmv]4 T+ w+ g2 S/ j) \
, S8 p8 H( r. n' g- p& C; K7 m
[ Last edited by 菱歌泛夜 on 2004-3-8 at 05:55 PM ]
好像听不到阿,呜。。
改好了!
: z& K0 _' f) F, ?1 e要播放音乐,要用  wmv    /wmv    格式。
+ U+ T, _7 i2 P  G$ I+ F, y你唱的很不错啊!声音很甜很清亮!
听到了。真可谓余音绕梁,三日不绝。
  c' @- J7 x6 V
: V- w; ^# Q* ^. f) ]: S' X赶紧献花
, O" o5 {9 t& o( T5 o4 J- ^5 b+ \& O$ ]
:mad::mad::mad:
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2004-3-9 05:03 AM:0 F& v" I! Z: y' m# ^
好像听不到阿,呜。。

2 w# ]7 S- @, C. z" V9 m! L; m& U7 u抢楼~~~~~~~
4 W" Z  `* O) z, L  w终于可以坐下来欣赏了好好听~~:mad::mad:
晕,你们两个都比我跑得快啊~~~~~~
多谢各位大侠的鼎力相助。擦擦汗先。。。。。。。
好听,好听,这里真是人才辈出啊
Originally posted by peekaboo at 2004-3-9 06:09 AM:- u% G5 F3 z  \  s# R) X2 L9 t5 c3 H
好听,好听,这里真是人才辈出啊

% F& ~' o$ N4 }$ t8 W1 w2 g3 B猫猫也来玩玩吧~~~:cool:
呵,我吃个饭,你们都抢在先啦。 . k1 C+ @6 p9 G: e" v( F5 L$ o
菱歌就是个小孟庭苇嘛。5 N+ k5 O2 e  x* s. }5 Z
我还等着“枉凝眉“呢。
Originally posted by 燕子 at 2004-3-8 02:13 PM:& v0 a: U  c6 z6 z6 M: l" Z4 r
猫猫也来玩玩吧~~~:cool:
7 G/ U3 X1 M3 L& H' a* K3 V# B2 Y
猫猫?叫得偶一愣哦,不过比偶那个id叫起来好听多了,这两天正想着是不是换个id呢,呵呵,以后你们就管偶叫这个好了
( C* Z! [# P3 \3 }6 G) _0 J! o" u' l
为了保证坛子里的质量,偶就免开尊口了,不过绝对支持哦。
Originally posted by peekaboo at 2004-3-9 06:25 AM:
; x: n, \+ V! H' @/ Y猫猫?叫得偶一愣哦,不过比偶那个id叫起来好听多了,这两天正想着是不是换个id呢,呵呵,以后你们就管偶叫这个好了- K" C4 F6 `; q+ c* N6 J

% l3 ?3 [  c! p为了保证坛子里的质量,偶就免开尊口了,不过绝对支持哦。

$ B" @/ ~/ [* |4 T' ^! A5 o5 F- p;););)$ g( q& ]3 x! e
看来还是我滴脸皮比较厚
抱抱燕子,都当妈了还哭鼻子哦,燕子的嗓音太好听了,让我们这些菜鸟羡慕死了
Originally posted by emerald at 2004-3-8 06:20 PM:
- c1 h$ ~! p1 @" n呵,我吃个饭,你们都抢在先啦。
- p/ }8 |9 R( |$ `" m# b/ o" d菱歌就是个小孟庭苇嘛。
4 W. Q7 R4 i6 E( I6 t我还等着“枉凝眉“呢。
" a( z' t( A) U! y

9 A) }  j  s# f- Z9 U& @* X4 E9 L% X. H
嘻嘻,人家唱的是王菲的歌爱。。。8 E- x6 R1 {1 h- X) m* F
看来唱的不到位阿。。。;):
我不是这个意思。我是说你的嗓音清亮甜美,很象孟庭苇。0 x! h, ^  I1 `. F
至于歌,我虽然觉得好听,还真不知道是谁唱的。土吧?王非我只听过她早期的,什么执迷不悔,容易受伤的女人,后来的都不怎么熟啦。! O% t/ V& @. z1 L- F9 @. _
! R* l: A5 @) b# S+ A% P8 h) U
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2004-3-8 02:45 PM:
. R1 n. j; e2 O' I5 j嘻嘻,人家唱的是王菲的歌爱。。。8 N1 |, S* l% T' f" A
看来唱的不到位阿。。。;):
开玩笑的拉,本来大家都是自娱自乐的,mm不要多心,嘻嘻。
4 @% M) i- o% M$ I谢谢你的赞美,我太开心了:cool:。
5 E. y. R. T/ Q- |% S" h3 k5 h$ z
, @( `* P0 D$ {5 F- R3 ]6 B* E% T& n' y- _
Originally posted by emerald at 2004-3-8 07:27 PM:
8 }0 U) o3 d0 [' V我不是这个意思。我是说你的嗓音清亮甜美,很象孟庭苇。' r; f7 w$ H+ r7 X6 ^+ S' ~8 m9 r  I
至于歌,我虽然觉得好听,还真不知道是谁唱的。土吧?王非我只听过她早期的,什么执迷不悔,容易受伤的女人,后来的都不怎么熟啦。
一口气把你们各位的歌都听了几个来回,这回可把我听蒙了,坐在地上想了半天也不明白,你们怎么都那么专业呢?我老爸老妈生我的时候是不是开小差了?怎么俺就没那么好的音质呢?" J+ s6 J* L. g3 |+ B1 E, M$ X
强烈建议你们办个合唱团,准保出名!燕子要不把这里所有的歌录制在一起,搞张唱片,准保畅销!还有还有,你们几位来个大合作吧,准保迷倒一大片!还有还有还有,各位有空就多录制几首,实在让俺太享受了:mad::mad::mad:
xixi,  才不会哪。我是觉得大家都唱这么好,不知道怎么夸才好。:mad::cool:+ k3 \8 R9 D8 n0 o6 e4 U' E0 e$ B/ _

4 X7 K8 \+ c6 g
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2004-3-8 04:29 PM:! S& E2 ~" s& O  O$ J
开玩笑的拉,本来大家都是自娱自乐的,mm不要多心,嘻嘻。
0 y( q; e( z5 i谢谢你的赞美,我太开心了:cool:。
Originally posted by jessica at 2004-3-8 08:44 PM:$ l$ x* P2 O, G; ?
一口气把你们各位的歌都听了几个来回,这回可把我听蒙了,坐在地上想了半天也不明白,你们怎么都那么专业呢?我老爸老妈生我的时候是不是开小差了?怎么俺就没那么好的音质呢?- I# q) T) V, Z  S
强烈建议你们办个合唱团,准保出名 ...

4 `9 a  d4 w7 y6 F8 O3 u. h5 A) j6 O4 h% v  x( g! e) P/ p' q1 {
mm太谦虚了,放心大胆的唱,一定棒。让我们听到更多的美妙歌声啊。
咳!其实说起来我最不好意思,为啥?本来我一直想做广播的,但是我LG说我那声音会吓着小宝宝,就一直没做,现在听到大家这么多美妙的声音,我才是乐歪了!
0 D* \3 T% W: ^jessica的意见可以考虑,以后就叫网迷合唱团,大家说好不好?