QQ登录

只需一步,快速开始

[无墨] 学唱黄梅戏:到底人间欢乐多,请大家好好批评一哈:

到底人间欢乐多
5 k4 z0 y0 Q  D翻唱:无墨
& e) ^; z' {: X5 t% E; M
! V" D9 z$ s' |3 O架上累累悬瓜果,
- F$ y% C! v3 _. z) ^: ~风吹稻海荡金波。
% H- ]; q; n) O) f4 D" N夜静犹闻人笑语 ,
- N# Z6 `7 B/ `% ~, i到底人间欢乐多。 ( w% K0 h5 z* D* F( i  m% j

# z- i* y/ E% u# W) M) q. r' x我问天上弯弯月,
7 V9 S2 o5 R# E3 w7 M谁能好过我牛郎哥,- Y" p& I; i& x$ D% |4 m+ S
我问篱边老枫树," [7 V+ B! V3 [5 @0 o  C& a8 D
几曾见似我娇儿花两朵?2 I- h" \) u/ j: U4 a
再问清溪欢唱水, 8 w" M( r, h; s: s7 x
谁能和我赛喜歌?
$ g; \/ z& c' o0 S- a
) h5 y- ?6 C, f* m0 g5 H! e (唱)闻一闻瓜香心也醉,
& p: A4 R* }' b& C2 _. r/ U尝一尝新果 甜透心窝,
9 [$ F, e" l6 L2 {" l6 V听一听乡邻们问寒问暖知心语,
4 [: v" k8 S4 X3 v2 Y8 h8 o看一看画中人影舞婆娑。
$ A3 ?( Y: I2 l3 \何必愁眉长锁,
" X2 m! }4 q/ t2 h莫把时光错过, 6 {* B! M1 L5 q7 M7 @* N: Z6 p
到人间巧手同绣好山河啊! 1 t, m  W& W3 X, j6 y
# {2 v1 s: C& |8 H5 I7 K& E
谢谢菊舍鼓励啊!咱家知道差距,嘿嘿!2 _9 _0 v' I! J9 G
很多字都不对的,没想到这么多拐弯!
巨好听阿!味道真好!俺回头也唱段黄梅。嘿嘿。
好啊,子丹,其实你的嗓子条件比我好多了,嘿嘿!我发现我学了半天怎么吐字有点闷的感觉!
昨天下午,嘿嘿!本来说想请舞级老师批评一下的,后来想咱这水平,人家未必那啥,前面又给改了,嘿嘿!
- H2 x5 c6 q8 b4 a) q7 H; j3 i( M我觉得我好几处没唱准,那个第三句听着就不大对~~~~~
哈!舞极呀,你一下回了这么多贴呀!; f" @4 p5 y" y8 T7 W
我比你差的远了,心里有数的!
唱得较好,我想听“西湖……”那个翻唱,可惜找不到了!--方非
地道,只有这两个字来说这样美丽的唱腔了
很长时间没见到墨墨了,先听听声音感受一下吧。+ R6 i9 X9 w1 k# g
很有味道!
地道,只有这两个字来说这样美丽的唱腔了2 h7 P( k0 b# X
20年前旧板桥 发表于 2010-10-11 04:31

% d1 C' M3 t- C. \1 H" E# o: L  n: h8 g
没想到板桥兄这么好蒙,嘿!
很长时间没见到墨墨了,先听听声音感受一下吧。
8 w% ~$ w3 p$ ?* @# O很有味道!
6 n8 s" N* ?  r3 h! z, ~/ u中流击水 发表于 2010-10-31 10:00
. o) X/ `* |2 a& M

- }, e& I8 @0 W6 g# F2 w- I* v+ b) t
  好久不见啊,惊喜中!