QQ登录

只需一步,快速开始

[图钉] [油画]秋

继续追顶图钉的好画!: g% L) e* K0 ]8 F
感觉进步很大的说!咱家非得好好努力啊!
很想看原画啊
8 F  F' e, z+ Y: G. m
, f+ k' T  ~) ?喜欢你的画
图钉哥哥真的画得越来越好了,继续阿:))
Originally posted by 无墨 at 2006-11-1 02:28 PM:
/ n3 x+ v" {* b  M6 c, q3 t5 B继续追顶图钉的好画!* I2 \2 M1 G' z& g0 ]8 M
感觉进步很大的说!咱家非得好好努力啊!

5 `" o( H% P3 h0 g# p* }2 p  l
% X( B, @  Q" L6 [: r& i谢谢无墨鼓励, 你的漫画也是进步很大地说!
Originally posted by 嘁哩喀喳 at 2006-11-13 12:45 PM:- [$ D/ p: X! Y  g
很想看原画啊! R; S- f, U! J. h+ u- m" o
- u4 D2 `9 y  w
喜欢你的画

2 @; e$ X4 d+ Y4 b5 \( }  U. o/ `, n2 R& D
原画可不敢给你看, 你的ID太厉害, 嘁哩喀喳画就变成布片了.. n/ i8 H1 P$ W* \7 s
谢谢鼓励!
Originally posted by 小阿里 at 2006-11-13 07:51 PM:6 t1 ]5 X( `- p' {
图钉哥哥真的画得越来越好了,继续阿:))

, A! m/ G' z5 y
* Q* ^3 R+ C$ X( X说实话, 很羡慕你的天分,你在画上的悟性是很少有人能具备的。
* K; j0 W. g. ~) g) h: f: @; y
" Z4 A, ~) y# w周末在大都会博物馆门口,看到阳光下站在台阶上穿着不同颜色衣服的人群,突然有种感动,绝美的景色,可惜不会画。当时有点沮丧,心想要是会画人物就好了。
$ g! S" k( c6 F( e  }2 E1 a嗯,不过呢, 正在构思怎么画那群人,要是只画身形,衣服的色彩,不画脸,说不定也会有不错的效果。 :)))
Originally posted by 图钉 at 2006-11-13 10:18 PM:
  M& O- c$ A) U$ ]9 p. O9 L8 |原画可不敢给你看, 你的ID太厉害, 嘁哩喀喳画就变成布片了.
& [& U$ x# E2 d$ g谢谢鼓励!

) ^3 ?( Q) v' R2 H. f8 Q3 N0 W5 E5 {# u; r- m
老婆老是骂我磨磨蹭蹭,慢性子,所以就有了这个ID,一点希望罢了
2 b9 D) m* k4 B6 H  ]+ i9 C
0 w; w' P1 _5 h& ]最重要的是,这是我第一次在无墨的指导下欣赏油画,也是第一次留言,第一次2 `& r. ^. h4 g
3 T1 S7 ?- k) @
看见回复,所以,啥也别说了——缘分哪
图哥哥过奖了,我的那个画法早已经过时了,不过我自己喜欢啊,没办法了:)
& \2 J% z) \; p5 z! e
, r5 K, {; v4 Y+ R5 f/ U: |4 w5 y很喜欢这张“秋“,喜欢这种绚烂的色彩,以及倒影里的那一抹静谧的蓝色,整幅画因此而灵动起来。
0 m! P7 k7 G) w, E3 {% H6 ^" `% S- O( C  D2 w: p# }0 J+ e
回国的时候,有个画家看完我的画后,给我的唯一一句赞赏的话就是“还好你的色彩目前是空白,不用费劲去忘了过去再从来了。“ 我晕。。 所以啊,最佩服能把色彩运用的如此娴熟又巧妙的油画高手了:))
/ q$ b) w" k, Z/ O( L3 Z+ _
1 R# ^  T1 g( f) {* E2 S, ~8 p继续加油, 等你的那幅“大都会博物馆前的人群“ !
哈哈哈!大都会博物馆前的人群啊!
5 D: F' d9 p# N  |# S我也能涂一个!要把把图钉给放进去看看如何?