QQ登录

只需一步,快速开始

[远方] 远方原创歌曲:《流星》居士男声首唱!

***************** , ~5 A! j4 A1 p致谢-原版远方- N3 k9 o/ Q" o" f, I; F *****************/ b2 A. Z7 y( M ( r% a7 {( U& j( P; f演唱原创歌曲是一种挑战!《流星》是我们刚完成的原创歌曲,有待完善!在此远方代表《流星》创作小组感谢居士为这首歌付出的努力和深情演唱! 我们也希望能听到不同演唱版本,不同的演唱风格可以体现歌手自己的理解和再创作。你们的演唱能帮助我们进一步完善这首原创歌曲!% l7 X0 @8 ~; p, U% n; k' o . r4 ~# w5 K& M4 P! v. W 这里向大家献上居士首唱版!(现有钢琴伴奏相对简单,征友配器!)谢谢支持! % s# L( P) ]: g5 K2 R; J3 @- u( |9 ? 3 D' d9 I! e/ r2 ?" x! ?, j/ }# d' _3 W$ _ H# Y ^* ~ . e$ K' Z' W4 Z9 ^' n( Q. j *****************5 b+ R/ k$ ]6 e( k 男声独唱:居士 3 [6 f! R' ]& D/ s, j***************** - V) t0 G! p0 ^. v. M! e8 T/ l2 U L0 Y- l8 ~* X" ` " ?! `' {# [# |! L5 d9 L+ ?! Q, Q ?. R *****************- ?1 P E; n& i 示范演唱:雨轩 ! O V7 P/ I" K; k' U5 G' ?6 o****************** X# }: C4 r! O) G) R# m e# X . L( B2 t7 A7 [$ D" O" C! ~# n: O: O- v4 q1 U1 f 5 i# N- b& b- v' s$ h+ o ******************************! R5 T7 \/ J2 l4 |3 |0 s 远方歌集,征友作曲,合作写歌! 3 b9 z$ }' {5 d9 I; ]2 U7 a3 Q8 W征友演唱,征友配器,征友朗诵!* K# w" Y- b" m1 X3 ] ******************************
厉害厉害!9 P0 h0 f- `7 T7 H  J, _
还记得在高山老中朗诵你的歌词呢!那个歌有人给你谱曲了吗?
谢谢无墨鼓励 谢谢你记得俺的歌词! 正在谱曲了! 希望不久就可以问世...0 g; O/ l6 ?! A/ y+ g' V1 v

. W: _# }# z9 l0 T
Originally posted by 无墨 at 2006-10-27 02:47 PM:
) S" M6 P3 F; T6 b* F+ ~0 w; s厉害厉害!
8 u, o& x% h+ T/ u6 B8 b还记得在高山老中朗诵你的歌词呢!那个歌有人给你谱曲了吗?
只可惜咱家的小琴不合适给歌曲伴奏,只能弹点小曲子,呵呵!
挺好听的,居士将这首歌演绎得很到位,谢谢远方!
无墨太谦虚了! 俺的东东也是小歌啊!
; I1 @4 |6 T- p- y8 H9 g1 t8 U. H0 [( y  t( x: W
据说现在的伴奏大多数是软件制作的, 众多乐器们都听你使唤! 你乐感好可以试试...也许惊喜就这样稀里糊涂出现了....
& c$ M  j* c& H* A: X; I8 |4 a7 o8 z  f- t& R
Originally posted by 无墨 at 2006-10-27 07:38 PM:3 J3 y7 k- O1 {; r9 [
只可惜咱家的小琴不合适给歌曲伴奏,只能弹点小曲子,呵呵!
谢谢斑竹鼓励! 是啊, 居士唱得很到位,又有发挥! 另外一个歌手也许也能唱到位, 查E. 谢谢!" J  D5 i; Q! ?! m. d" j/ Z; h9 r
1 Y- X) R& W. G, S- v4 M6 @' D
Originally posted by 夜半 at 2006-10-28 01:01 PM:% U: v: l9 ~0 \2 A* }( v
挺好听的,居士将这首歌演绎得很到位,谢谢远方!
Originally posted by 远方 at 2006-10-29 12:45 AM:+ E% u5 V6 P5 ?: v. S
无墨太谦虚了! 俺的东东也是小歌啊!9 m3 g0 _# B  m2 D& F4 O

- K5 |6 l/ l7 B据说现在的伴奏大多数是软件制作的, 众多乐器们都听你使唤! 你乐感好可以试试...也许惊喜就这样稀里糊涂出现了....
. ]: f$ g7 c) f4 V4 m- M4 ~1 @

0 T7 q) a( L2 s& x! s我载过一个软件,但是要破解,比较不大好弄,呵呵!
% m. F1 `8 g( {! Q+ }9 V- B- w我个人比较熟悉简谱,而不是五线
我也是比较熟悉简谱, 看5线谱慢...不过简谱软件功能没有5的强...
/ Z9 V$ c, A1 H8 c1 I$ T  `! n6 y# j7 c
Originally posted by 无墨 at 2006-10-29 12:13 AM:
/ x3 D2 F2 u. L8 [1 q! q8 c0 ]我载过一个软件,但是要破解,比较不大好弄,呵呵!' w& ]3 V; \( }6 z5 E7 z
我个人比较熟悉简谱,而不是五线