欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

可爱宝宝风采靓照大赛全新登场!!

为了FLASH一下诸位爸爸妈妈的眼球,本小站《大话宝贝)栏目从今日起推出迎可爱宝宝风采靓照大赛活动,每组设置一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个,参与奖若干。

截止时间:2004年3月1日

大赛分以下几组进行:
第一组:欢声笑语奖
第二组:能吃会睡奖
第三组:调皮捣蛋奖
第四组:乔装扮酷奖
第五组:亲子友爱奖
第六组:设计创意奖
第七组:趣事幽默奖

奖励设置如下:
一等奖:BLOG 一个,带设计制作,外加积分100点。
二等奖:BLOG 一个,带简单设计制作,外加积分50点。
三等奖:BLOG 一个,积分20点。
参与奖:积分30点。

奖品演示:(这是给的女儿做的一个BLOG)
http://www.web-meeting.net/babyblog/weblog.php

大赛期间欢迎大家踊跃参加,并参与评比!

根据几位妈妈意见,如果不喜欢BLOG的,可以换成今年或者明年宝宝月历一套,由本小站为您的宝宝定制。
斑竹什么是BLOG啊? 等着拿大奖,呵呵...:
请问是在赛区里帖图呀还是自己单开新帖帖图呀?
我觉得赛区里帖打开挺不方便的,能不能自己单开新帖帖,标明参加的是哪一项比赛?
都可以的!只要你说明是参赛就行了!
Originally posted by wmkaren at 2004-2-6 11:36 PM:
斑竹什么是BLOG啊? 等着拿大奖,呵呵...:

Blog,是Weblog的简称。
- Weblog,是Web 和Log的组合词。Web,指World Wide Web;Log,原义是“航海日志”,后指任何类型的流水记录。Weblog 是在网络上的一种流水记录形式。用BLOG来记录宝宝的成长日记比使用软件来编辑网页更容易,而且BLOG本身还带有很多功能,比如访问统计,访客留言,订阅新闻等等。
- Blogger或Weblogger,是指习惯于日常记录并使用Weblog工具的人,在这领域里目前最出名的是木子美啦!

参见演示:
http://www.web-meeting.net/babyblog/weblog.php