QQ登录

只需一步,快速开始

报到!墨墨说RD来了,MC也在这里。叫我来玩。

俺只能看1看,远远地景仰一下。9 c! F, k, t+ l
最后一次正经画画还是中学图画课,现在估计是没时间了。
8 V1 b6 _& f/ ?' C0 a; ^原本打算学FLASH,但那个实在是太繁琐了。呼呼去了。。。
呵呵,HUG一下。
# H' n0 T1 m1 t" Y6 g& ~1 y3 @& l7 |. m- j3 ]
俺也想学FLASH。
欢迎两位才女!+ a% L4 s( U1 k" F4 h! d
其实咱家也不是很熟悉FLASH,但是很愿意跟两位一起研究!
如果俺没猜错你是水的画,那就将你的绳头小楷贴上来吧?可以与图老师交流下,也好让俺们再学习一遍。。。
不好意思,最近太忙,经常是周末才上来看一眼。回帖太慢你们莫怪。. U. t& |0 Q9 S

0 L! o0 ^' H3 E6 w* d. x:- )
以前贴过一张用毛笔写的钢笔字,被白老鼠等一干人等挤兑过一番。搬了家硬盘坏了几个,大概也找不到了。倒是你的图片集让我给收在网站上好好的,时不常拿出来跟别人炫耀一哈。。。。。那什么俺的XML技术,哈哈哈。 6 T: |6 m3 \: u' p

8 \  e, q/ F- `: [* w" f想不到这么厉害的MC如今也拜倒在墨墨的教鞭下面。晕ing......真的是一物降一物。。。。。
扇子,“谦虚使人进步。。。”,这都不懂? 哪天你教俺一手,俺也叫你老师如何?
; `& J# m: }7 E9 S$ L7 S9 {
' Y6 h2 \4 r6 U% S" p( q/ T% |! M* O: H你最喜欢的你自己唱的歌是神么,让俺听下?
网友们推荐的是这个:亲亲宝贝。 9 G7 Q! S/ u# o8 n ' @8 S; L, c" m5 F" n5 @4 {) `3 ^+ N* g
& S* b+ c9 D; m+ U5 F
【檀香扇小传】背景:KF演唱《亲亲我的宝贝》 ; X& `' x, x% l3 [1 K, ~送交者: 庶士 日期: April 4, 2006 10:14PM : ^$ K$ a" T2 c& {6 u# ^ Y2 L7 P' D8 q( b& @: d* t3 i/ K 檀香扇者,苗女也,星湖轩主。精于网络物件,自创星湖轩, 下辖扁担帮。好交友,善变化,有千面藤狐之称,其师不详。 : H( @ x+ b& _1 S 5 W, F) o$ R* i) r3 ? 扇子懂音律,好音乐,尤善诵诗词赋。闻其诵者,皆称善。 4 f% D r/ T ^3 e' y 1 z4 M) U2 U0 t- f) g0 N X初不善歌。始歌于高山流水,或讥之,不恼。苦练歌,鸡鸣而练声,日落而吟歌,持之以恒,终成器。 2 f) K7 w" j4 V) ^ ! l" L% N) k( ]5 ~有庶士者,曾游于星湖轩,听其歌。初不以为然,数首后,正容而叹曰:传铁杵成针,今方信也! . W+ O. {2 F. |6 }3 v 8 R- v: t W, M, Q0 {; {& Z2 K- a编辑:星湖月@藤狐工作室 2006-10-17

哈哈,顶小扇子的亲亲宝贝!4 b7 I' z& X' b3 W

- O+ m5 n0 b; @0 fMC赚了!
【鱼王- 星湖月】# h9 R/ _3 \# w2 m# q
  D% }, d1 q  Y, L; P" u

- {; a/ ?+ x0 b% c
哇噻!这条大酷鱼!漂亮!1 V% |; N3 K1 V- x* F, w( F4 z% y
一直没明白MC用啥软件画的,这个底纹材质的效果怎么实现的呢?
这还没来得及在这里感谢你呢,就给搬到山上去了。从哪里打听到的内幕消息说大扇子过生日的?我,我,搓手不急啊!让我怎么感谢你,感谢墨墨呢?祝大哥快乐开心!
吴老师,俺早就说过,就是用MS Paint 画的。save 成gif format时,软件自己加上一些小方格,大概就是你说的底纹材质。save成jpg也可但是颜色有点失真,但是色调丰富得多,就看想要什么样的效果了。。。这也是俺想一有时间时试下PS CS2或是painter的原因。
5 j6 z: g0 }$ i9 y, Q5 L: }# i5 i8 W/ t' f8 Q- N
扇子,因为没看到你回帖,怕过了时间就搬过去了,你那边朋友也多。。。俺无意中给你promote了一下,希望你玩得高兴。