欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

无墨,到这里来找你

画板搞到了,嘻嘻,随手画了一个玩,脸有点学几米的风格。
+ ?! c0 H% E- J$ `$ @" c. d/ o3 c1 X% }0 D- W
哈哈!不错不错!真不错!
7 f* _8 o. P, s6 C/ v1 t欢迎常来呀!感觉你跟MC很熟呢!等他出来给你评价一哈!
Originally posted by 无墨 at 2006-10-9 11:19 PM:
9 a+ t: f) p% O9 d% m% U# u哈哈!不错不错!真不错!
7 D: d! v# t, s" d" V欢迎常来呀!感觉你跟MC很熟呢!等他出来给你评价一哈!

- o' {/ D; X7 {( c) \, X) V( [: ]0 N/ o( P6 W
画板真好用,谢谢推荐,能把MC折腾上画板就好了,嘿嘿。
4 P$ F! G( U/ J俺用带的painter软件,有什么刷子推荐?PS的颜色我实在搞不定,
2 Q4 r9 m) B- K' o3 o! a存下来就变色。
哈哈,MC同学很好玩的,不过据我所知道他最近比较忙,不过他还是会经常过来瞅一眼的!一定能看到你的大作!! H7 i- b& K2 H- e3 p

1 m+ o! y8 y1 f! I: _! \# q5 q- SPAINTER的画,刷子主要是想看你打算画什么画,如果画油画自然是用OIL笔啦!
! X- \" a, j7 Z
6 n# |" L+ }# h: o( pPS的事情是怎么回事?你说说详细?变色?
Originally posted by 无墨 at 2006-10-9 11:28 PM:- J8 L8 m5 R7 P0 P( j, L
哈哈,MC同学很好玩的,不过据我所知道他最近比较忙,不过他还是会经常过来瞅一眼的!一定能看到你的大作!
4 n' Z5 _2 W7 F
, Y. z' o0 J! o* U6 ZPAINTER的画,刷子主要是想看你打算画什么画,如果画油画自然是用OIL笔啦!  a( M5 u2 N9 A9 d: a: Q

& C- m. K& U2 v1 CPS的事情是怎么回事? ...

! W; M" C0 F) V7 y
- n0 O, g( `( h" @' H) z3 s# J! d* q有没有另加的笔刷?俺的basic version好像笔刷很少,都没有分叉干笔感觉$ O5 w# Y( P4 M/ R
的那种。
+ t0 H- W& d4 `0 @PS里画的时候一个颜色,save出来全体变色,好像有个颜色滤网一样。
/ [- U3 H# x8 y0 `/ e, y" b可能俺这台机子有问题,以前用PS没有遇到过。
你用的PAINTER是哪个版本的?我用的是PAINTER 9,那上面笔刷非常多啊,油画笔就分干湿!
3 v# L9 R' i" v5 ^0 R
6 z' C( \( |) N+ l你存的时候是不是选了别的格式?比如YMCK,这个是用来印刷的,是会变色的。
不知道哪里找全版的,我的是画笔带来的基本版,很多东西都没有。
等我找找看,那天MC同学说也想要,关键有的要破解码,否则就白载了。
红尘,我先去呼呼,等我争取明天给你找到:)
挺有味道,嘴够大所以会唱歌,呵呵。。。
8 Z: H/ x6 S: }! Z* t( }- r, F! t5 q7 |: u% S. F. u
手画得够抽象的,有点华君武的舞蹈人物速写的味道。如果舞得再猛烈点这样的画法就顺理成章了。。。红M得练下画手,每天十张,十天后来交作业。。。, o( H! m5 M1 I3 l

4 ^7 x& W& o1 y4 A) d:-)