欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[无墨] 纽约SOHO区,一个绝对艺术又时尚的地方

这只是一句话的感叹,回头查点这地方的介绍,俺这次到纽约重要是考察绘画,所以别的都简单省过了。 其实关于艺术,很多人能呱唧呱唧一长串,这个大师,那个大家,其实俺心眼里的艺术是一种幽默,一种诙谐,一种灵巧,就跟这个被做成书套的鸡蛋盒子一样,妙不可言。 这家店叫MOMA,里面设计精巧的东西很多,这就不一一列举了,俺在那拿了本产品目录,身边的朋友说,他一向提倡把生活艺术化,俺对这话深表赞同。
艺术在俺看来还没有高低贵贱之别,不要以为只有大雅之堂上的歌剧交响乐油画等等才能称为艺术,看看这个小摊点上的瓷砖图案:
对了,还有个店,单这个模特你绝对想不到这是在卖马塞克!看看这个艺术,把交易简直都要给美化了!
不过也有比较另类的,比如这个店名,俺总觉得是不是看错了。
这个橱窗有些意思,放的是个木制身的自行车,不怕雨不怕锈是肯定的,而里面却是家鞋店,一时想不明白这自行车跟鞋有啥关系,难道是为了说明他们卖的鞋就跟这车一样的耐用?
忘了,街头帅哥很多,这个是卖T衫的,呵呵!好象拍的不是很好。
这个LOGO设计的有意思,嘿!
段时间也拍了些SOHO的照片,幻灯片的还没冲出来, 数码的照相机又不好, 先贴两张, 以后在补贴其他的. 路边的画摊及招牌
OK,好象扯远了,还是看看街头画家们的画吧!
街角花店
哈哈,图小资,吓我一跳哈!我说怎么贴了这个变样子啦!
不会吧,我刚发现我跟你贴的那个怎么象一个地方的呀!!!!!仔细看了一下,好象连画都是一样的!!!
书摊
书摊上的皮面书
哈哈,这个封面书我想拍来着,结果人家不让拍,没想到再另一个点看到了,偷拍了下赶紧溜!
& `3 k# J# t5 h, b1 ~) ]+ ~5 E8 f8 `/ {: t# N5 s2 e
尽管没图小资的清晰,嘿嘿,咱这叫动感嘛!
墙上涂鸭及在旁边抽烟的女人. ( 幻灯片中这个地方一定拍了张好照片, 期待中```)
HAHA,还是图小资拍的好!这个女人抽烟的样子也真够拽的!!
Originally posted by 无墨 at 2006-10-2 11:09 PM:
! t. M$ D& v4 B. ^" a: r8 V  c哈哈,这个封面书我想拍来着,结果人家不让拍,没想到再另一个点看到了,偷拍了下赶紧溜!
; A  }3 R! `5 a0 Z+ F$ ]' F) j; C

6 i2 C  ?- E3 S/ J4 k
  A( t1 E  T) v, y傻了吧, 拍别人都得偷偷地拍
你的相机比我好吧!我那可靠近点的说,55555~~~~* T& K- d% T9 |* P# S5 t

. \8 S' m+ P8 t9 S不过听说可是纯手工制作,不知道真的假的,俺咋就想到了《牧羊人的日志》啥的~~~~~
在贴张已经出了SOHO区的马路街市上的布摊及挑选彩布的女人