QQ登录

只需一步,快速开始

[无墨] 雀儿喜一瞥

被图小资一骗歪文诱惑,忍不住想去晃悠晃悠。
( W0 Q' o3 J0 c, e# e$ i7 r
# ?& ~! ^6 |3 O1 N3 M  V俺认路不行,没想到多个人也没好到哪去,要找第9街吧,结果一回头看看咋数字越来越小,往回走,又越来越远,老实说,俺心里直嘀咕,到底有没这疙瘩地儿啊!好容易看到个卖画框的,还大关着门!
4 S, I# b1 b4 Y) ?9 J; b2 D8 M- u% _, z! J3 P5 }- O
话是这么说,结局还行,不过一开像机,真要昏倒,发现没多少电了,只好省着点拍吧!
第一个店钻进去就叫人目瞪口呆!还是让图小资来评吧!
这个画以前见过,在一本名叫《星座与希腊神话》的书里,这个故事比较悲,等我回头慢慢跟大家讲。
! l4 {5 g, z7 ?这个店的门口还有个小显示器播放绘画过程,呵呵,这可不是画的,而是几个人来回搬运一堆东东后的最后组成,不知是不是自己现在喜欢电脑绘画,俺对能够超越笔与颜料的艺术特别有感觉,这里也多拍了几张。
老实说,俺对太抽象的东西不以为燃,艺术品能叫人展开一定的联想是不错,但是也不能没边没沿,相对来说,俺看画跟看故事一样,喜欢有些内容表现在里面,在这个基础上再来看人物就觉得丰满很多。
这张,是因为此时此刻想起了喜欢日本浮士绘的小阿里,拍个下来留个纪念。
绘画要想展现画家自己独特的风格真是不容易,这个蝴蝶还有些意思,那个翅膀的不对称的色彩,倒是反映出一种如花的斑斓,给俺留下了不错的印象。
死神。
这个店里的壁画有一点意思,可惜柱子给挡住了不少。
这个是那个模仿那啥啥啥的那个,是用拖拉机画的,空中拍的,呵呵,还是美标插座呢!
这个点的结构满不错的,呵呵!
又见抽象的雕塑,唉!诺大个展厅,真是浪费空间啊,还不如开个刀店!都不知道那个学生一边记录啊记录啊都记录下了啥,再记录下去我看他也跟那个雕塑一般摸样了。
不过多看了几家,觉得嘿嘿也就那么回事了,创意这东西还是需要一些天份的,还有就是些闲心与实力,否则就得到墙头涂鸦,跟垃圾桶靠在一起,而与艺术无缘了。
“创意这东西还是需要一些天份的,还有就是些闲心与实力,否则就得到墙头涂鸦,跟垃圾桶靠在一起,而与艺术无缘了。“
4 U$ {3 Y( ~! @5 p" D; o; B$ e5 p: |, w
吴老师名言!, r. M& B5 k: a

W! t3 Q3 c1 \/ b3 Z  h" m. C没有跟图老师亲切会见下?8 {5 B8 W) D6 s( n$ q4 ~( b
/ b( G! ^0 h+ u
:-)
俺也觉得很多所谓的前卫的"现代艺术“是垃圾,那些所谓的艺术家,即没天分也没技法,纯粹是垃圾制造工。。。
MC同学所言极是,嘿嘿,俺在雀儿喜就走了一条街,但是也能大概猜出另几条街大概啥样子了。
+ Q  x- z7 k1 J3 c* \8 G6 {9 e; E$ K0 ?
图小资没见到,这哥们很不够意思,其实该从23街出来,结果他叫我们从34街出来,那一天还去了大都会博物馆,回来一看,袜子都通了一个洞!) B$ D& X0 c- t% A1 f/ X- C
3 z5 l! |! u) ?) m0 a
脚痛啊!
发给你的地图上帮你们圈出来一片,你们只走了一条街!1 W7 f& N1 I+ ^1 Y# L' ~3 D
不过那里的画廊周末休息,能看到的也不多。" n1 I4 |& K( v* K( u7 y; p  d1 l7 C
+ s( P; c( I/ e+ }9 O7 s
本来那里就是片荒凉地,原来是修车的地方。没事情谁往那里跑。9 Q6 |4 Y9 D0 c- {7 N
0 E+ I* v* U0 ~4 ^
我说34街,上下方向的距离是远了点,但是左右不是比23街近了两条大道嘛。
另外:走这电路就交脚痛,你们太没有用了。  想我老人家,曾经好几次从86街走到下城的唐人街,几乎一百条街。
问题俺们还从22街走回大都会啊,你这加起来多少条啦!
1 J2 _* u% p! `确实那地方是,怎么看上去破烂破烂的,嘿嘿!