欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[图钉] 宁波溪口龙隐潭(国画)

宁波溪口龙隐潭
哦!这个好棒呀!!!
image有点小,看不太清楚细部,如果贴个大点的就好了。
5 R% M  e5 }, q/ B, m# U4 N- _5 [, [# `9 B& l5 ]
个人觉得远景及两边的峭壁很有味道,但是下面的潭还是小河的颜色要是再深点就看起来更舒服,因为一般瀑布下的河床都是很深的。当然,也可能那个潭就是这个样子。。。
这点得同意MC的,感觉图钉同学每次贴的画都比较小,嘿嘿!
图钉这张挺好,喜欢:)
Originally posted by MC at 2006-9-4 11:00 PM:1 c, D. I( x9 C/ y
image有点小,看不太清楚细部,如果贴个大点的就好了。$ v1 r' [: a$ A; B( X, G% ^
7 c2 W: l6 S( K- j
个人觉得远景及两边的峭壁很有味道,但是下面的潭还是小河的颜色要是再深点就看起来更舒服,因为一般瀑布下的河床都是很深的。当然,也可能那个潭就是这 ...

) i: E, x1 o" Y  F9 ~( S4 u5 P0 V4 l6 w/ S4 b
MC 说得非常正确,潭水实际上是蓝绿色的,很沉的那种颜色。
Originally posted by 小阿里 at 2006-9-5 12:56 AM:
' N9 E/ k7 b: p7 u) S' F6 [图钉这张挺好,喜欢:)
, P/ O3 l4 U' j- g

$ O; d& p4 b) b' m3 y5 q突然发现小阿里在文学城是大大地有名哈。3 k2 G/ L4 q9 V# z, D1 @3 }& \; `* K
* `& b1 u- Q7 K  m
最近有没有画新画?
Originally posted by 无墨 at 2006-9-4 11:07 PM:: Z' ^6 t, m# ^# i0 h7 t
这点得同意MC的,感觉图钉同学每次贴的画都比较小,嘿嘿!

- X0 L* v2 q/ d% W" f& e2 `9 O- {8 o" l( }; C4 P
大图太占地方,看起来也不方便。
5 X1 S, |. [' Z2 ^, p4 e
+ `  ~4 m1 X, k7 D贴张看看效果
我倒是觉得太大了,反而看不出整体效果。我觉得潭水清清浅浅的很美,不过我是外行哈。
还是大了好,等我找地方打印出来挂起来吧!
' e6 a; |; I  o9 S4 ?) z1 t呵呵!